小学生难忘的运动会作文
“来吧!加油!”“差不多了!突击!”哦,谁在喊?原来是运动会!学生们为自己的队员大喊“加油”。
队员跑完了,后勤用扇子扇,有的用自己的钱买水给球员喝,有的让球员吃巧克力。因为巧克力可以让他们醒过来。我们为自己班的队员喊“加油”。一些学生喜欢离线说话,飞走了;有人像子弹一样射击,也快到达终点了。有些是。我们喊的是学校里最大的声音。没有哪个班敢和我们比。他们已经被我们打得落花流水了。到了中午,运动员们有丰富的食物,我有点羡慕嫉妒恨。吃完饭后,我在班里看了电影。我期待的是跑800米的比赛。因为我们班有一次运动会,我们班班长跑800米真的很棒,跑完也不累,而且她得了第二名!但是我没有去看电影这个“恶魔”被抓住跑了800米,但是我查了一下,班长还是跑了第二名,但是我相信下次她应该能得第一名。我没有错过我们班的接力赛。我们获得了第三名。
上次得了第五名。我感到有成就感。这次运动会真的很难忘,到现在还没有忘记。