小学生难忘的运动会作文
那天早上的趣味运动会很有意思,我现在还记得!
我参加了“口头接力”比赛,选手们步行到比赛场地。我们二年级五个班的所有队员都兴高采烈,排得整整齐齐,等着裁判的哨声。裁判首先宣布了比赛规则:“每个班都有一个熊娃娃。第一个玩家跑到对面做口头计算,然后把熊交给下一个玩家。”然后,裁判吹响了哨子。每个班的第一名选手听到哨声,像箭一样飞了出去。在等待娃娃到来的同时,我在心里记着:一定要跑快,不能做错题!就这样,选手们来回奔跑,欢呼声不断在耳边回荡。最后我们班很荣幸得了第一名,可惜是倒数。
很快,“匍匐前进”拉开了序幕。像“口头接力”一样,选手听到哨声就跑了出去。在场地中央,有两个大垫子,上面有几个栅栏。这时,队员们趴在垫子上,像毛虫一样在栅栏下向前扭动。看到我们班有同学撞倒了跨栏,我着急地想:天啊,我的课会扣分吗?选手们经过垫子,然后飞快地跑,绕过标记,然后跑回起点。接下来,轮到下一个学生开始了比赛不知不觉结束了。
还有“持球接力”“回家”,也很有意思。虽然我没有参加,但我一直在为他们呐喊,希望他们能更加努力,为我们班争光!