小学生难忘的运动会作文
期待星星,期待月亮,一年一度的运动会终于让我期待,它落在了本周二。
经过长时间的入学表演,我们学校只等校长说,“第19届运动会现在开始!”教学楼立刻沸腾了,操场上挤满了人,彩旗飘扬!
60米预赛即将开始。盛子豪、王佳乐和其他人将参加我们的班。
比赛开始了,只听到发令员的一声枪响,球员们像离弦的箭一样飞向终点线。有一名选手在最后十米摔倒了,结果他不得不…哈哈,不用说你能猜到!
然后,我开始了200米赛跑。我的脸变得苍白,我的心跳不断加快,因为我正在参加200米赛跑。
站在红色1号跑道上,我只听到调度员说,“各就各位——做好准备!”“啪”的一声枪响,我像脱缰的马一样跑到终点线,终于获得了第二名的好成绩!
我们班的其他学生也不甘落后,取得了优异的成绩。我们是这次运动会的第一位体操运动员!田径总成绩第一!接力赛也是第一场!我太高兴了!这次运动会后,我明白了我必须坚持做事情,才能取得好成绩。