小学生难忘的运动会作文
在激昂的进行曲中,随着“砰砰”的发令枪声,伴着一个个冲刺的身影。我们在小学的最后一届运动会,就此拉开了帷幕。
一个个项目把校运会带入了高潮,一年级到六年级,一片接着一片的人浪此起彼伏。加油喝彩声不断在校园中回荡。
下午,最后一个项目,是我们年级跑的女子60米预赛。本来的我自信十足,却在听了同学的一句话以后,心就降了十万八千里,因为我们小组里有很多高手!完了完了这下是垫底的了。虽然原先有心理准备,但还是抵挡不住失落的纠缠。时间不等人,不一会,“砰”一声枪响,我冲了出去。可因为紧张过度,起跑时腿忽然抽了一下筋,一时间我脑中一片空白,不行,一定要坚持!坚持下去,终于跑完了。虽然是最后,但我如释重负,减慢了速度,停了下来。正准备与好友一起走回去,才发现我的腿仿佛用一根根针灌入了铅,每走一步都疼痛万分,每走一步都沉重无比。隐隐约约觉得头上有一层细密密的汗在渗出,最后与好友相互掺扶的回了看台。心中不知怎么对同学交代我这“第一”,他们在我训练时也付出了不少,现在我无颜以对……