难忘的运动会作文300字
25日我们学校举行了一年一度的秋季田径运动会,这可是我们最开心、快乐的日子!
这次运动会让我最难忘的就是跑步比赛,60米是我们第一个比赛项目,首先是一年级跑,我们班运动员去准备,到三年级跑时我们班的运动员就像是一只只的小鸟在操场上奋起直追,虽然没拿到名次但他们都跑得非常努力。不一会儿就到了下午,下午有一个项目是最耗体力的,那就是400米。我感觉400米是最难跑的,但是我们班的戚雪娟和贾海桐都坚持不懈地跑到了终点,当他们跑完时已经满头大汗,脸色都白了呢!贾海桐最后还得了400米的第三名,真是佩服他们,跑得这么好!
次我参加的是跳绳比赛,我跳了173个,虽然没有名次,但是这可是我这段时间练习的最好成绩了。以后我还要向朱静怡学习新的跳绳方法--踩水跳,希望在明年的运动会上能取得更好的成绩。