难忘的运动会_作文
一年一度的运动会终于到来了,上一届的运动会老师令我们失望,这一次的运动会一定不会让老师失望。我迅速的走进班里,就看见火红的衣服,和白色的裤子,和五彩的帽子,满脸都贴着红旗,这说明我们是爱国者。
入场式到了,韩悦昕喊道:“好好学习,天天向上,中国万岁,中国万岁!”我们赶紧变了一个中字。放飞梦想,超越刘翔,团结拼搏,三(1)必胜、必胜、必胜。后来又说了两个中国万岁,同学们的“中”字,立即变了回来,变成四列纵队,张主任看了,露出了满面笑容。
我很想为班级服务,可有些事我尽心尽力还是办得不好,这就说明我没有静下心来。我失误在跑八百米的时候,老师一开始打命令抢,我就没做好心理准备,老师一开枪,同学们跑得飞快,反而我落在最后,后来我为班级服务,我什么事都做得出来,我后来得了第九名,我落在最后为什么会第九名呢?还有最后一个同学还有两步才可以到终点,我呢跨了一大步,就等于跨了两步。八百米到第四圈时也就是最后一圈。最后一圈我快要哭了,因为太累,我心脏都快没力了,累得我又没带水,只好和同学借了。刘勋的爸爸很好,为我们班级服务,还告诉我们怎样能得第一,还陪我们玩游戏。这回得第四,我认为我不该得第九,应该得第一,我知道,一年一度的运动会难得啊!所以我们应该更加珍惜!我们应该让老师留了一个新的印象,说:“我们永远是最棒的”!