有趣的运动会作文
金秋时节,我们又迎来了一年一度的运动会。这次我参加了男女混合的接力赛,作为中间部分的棒手,我必须迎头而上,争取追赶。
不一会的时间,接力赛就开始了。A组的每个同学都摩拳擦掌、跃跃欲试,都想争个第一回来。“砰”的一声枪响,第一棒的同学出发了。她像一直离线的箭一样冲了出去,仿佛都看不见她的腿了,“啪”直接交棒,我们班获得了第一棒的冠军。第二棒的同学也不甘示弱,把第二名拉的远远地。中间的同学都卖力地飞奔着,争的不相上下。大家的速度都很快,转眼间就到了我发挥了。下面的同学都为我们加油呐喊,一个女同学为我们画了一张加油旗帜。那面旗帜在阳光的映照下变得格外亮丽,上面的色泽变得出奇的光鲜。等回过神来,棒已经交到了我的手里。我飞奔出去,阳光照耀着跑道,树上的鸟叫声越来越响,我知道距交棒点已经不远了。终于,我和现在的第三名齐头并进,“嗒”我把棒交到了第六帮同学的手上。我走到队伍后面,同学们都为我叫好。我也很高兴,继续关注着比赛。
突然,有一名同学摔倒了。大家都很紧张,为他加油。他站了起来,飞快的向交棒点跑去。可是,不幸的事情又发生了。我们班的同学掉棒了,一位女同学责怪他,大家都很生气,他也很抱歉。最后一棒的同学跑向了终点,“哔”一声,我们班拿到了第四名。
虽然成绩不理想,但是大家都意识到了同学之间的合作。这也算是一次有意义的运动会吧。