运动会作文600字
加油!加油!操场上传来一阵排山倒海的声音,这么热闹,大家都在干什么呢?啊!原来学校在举行一年一度的运动会呀!
200米选手做好准备呀!到我啦!我顿时心提到了嗓子眼,我紧张我面色苍白的说:不要紧张,加油,相信。他眼神坚定的说。
准备,跑!裁判喊到,我像脱了缰的野马,我和对手一点也不示弱。对手也很厉害,他好像在说,哼,我要跑赢你,得第一,得金牌。我一点儿也不示弱,我是不会让你赢的。旁边的观众也很紧张,好像他们在比赛,有的兴奋,有的一点儿也不在乎,有的站在椅子上喊加油!第一圈马上就要到终点了,有个人突然挡在我前面,把我绊倒了,本来更胜一筹的我,被对手超越了。我眼前一片迷茫,感觉希望已经落空,就这样结束了吗?我不甘心,明明是我更胜一筹,为什么要挡在我面前,我要输了吗?我想,为我加油的人,看我没有了胜算,就去为对手加油了,难道我真的这么不堪一击?但是仍有人支持我,站起来,还有一圈,说不定会反败为胜。站起来啊,加油!他们一脸焦急的说,观众们在鼓励我,有的甚至都想替我跑,替我捏把汗。对,还有一圈说不定会反败为胜。她站起来啦,快看!快看!他们兴奋大喊。我站起来使劲冲刺,这一圈,我使出了吃奶的力气,呀,我超过对手了耶!
我非常的兴奋,200米比赛第一名曹晶卓。裁判员宣布,这真令我意想不到,呀,是我,是我,我是第一,第一。我真想向全世界说出这个喜讯,老师同学们都夸赞我。我像发了疯似的站在了领奖台上,那是多么的光荣啊!
运动会圆满结束!加油!运动健儿们!