运动会作文600字
在这丹桂飘香的金秋季节,迎来了我校一年一度的秋季运动会。很荣幸,我将代表我们班参加本次运动会。这是我第一次参加运动会,心里激动得难以形容。
运动会正式开始了,我的心情十分紧张,怀里就像抱了只小兔子,怦怦地跳个不停。当广播里报到3308号运动员去参加立定跳远,我怀着惊奇而又紧张的心情来到了比赛地点。
比赛开始了,我的心情逐渐平静了下来。轮到我跳了,我居然很轻松地跳了出去,接着,我又跳了两次,成绩都不错,还以最高成绩1米5获得了小组第二名。这下,我的心情可舒畅了许多。可没过一会儿,广播里又在呼唤着:“3308号,请赶快到广播室门前检录。”又要去参加女子200米预赛,我的脸上刚刚露出的笑容又收敛了起来。
我来到起跑线,做好了准备活动。一声枪响,我赶紧往前冲。一路上,我把吃奶的力气都使了出来。功夫不负有心人,我一直都领先。可惜的是,当我冲刺时放慢了速度,被别人赶了上来,只是和她并列第一。但我并不灰心,因为这时的我信心十足,我一定要将下午的决赛冠军拿到手。
我等呀等,似乎经历了漫长的等待,终于盼到了决赛的那一刻,我既激动又紧张。
“叭”,枪响了,我飞快地向前冲去,“加油,加油!”我的心里不断地给自己鼓劲。我超过了一个人,“加油!只要再努把力,就一定行!”我又超过了一个。“最后一点了,快!”我终于获得了第一名,实现了我的梦想。听计时代老师说,我的成绩是38秒。
明天,我要和我的伙伴们一起跑4×200米接力赛,我希望我们能跑出骄人的成绩。