运动会作文600字
今天,动物们要在茂盛的大森林里举行一年一度的运动会,只见狮子坐在大森林的正中央的一个座上,两旁有很多评审官。
大象主持人说:“今天运动会的项目有:爬杆、跳远、马拉松、跳高……参赛队员有:猴子、小熊、小猫、小狗、袋鼠、兔子、山羊、马……我宣布第一项爬杆比赛开始!”
只听一声枪响,小猴和小熊就迅速地往上爬,小猴非常轻松地往上爬,小猴已经爬了一半,可小熊连杆子的1/3都没爬到呢?刚爬到一半,又掉下去了。小猴高兴的说:“小笨熊啊!你身体笨重就别往上爬了。”小猴正得意的时候,一不小心就掉了下去,屁股摔得通红,小熊边爬边关心地对他说:“猴弟弟,没事吧!你超过对手时,不要骄傲,要继续往上爬,才能取得胜利。”小猴脸红的低下了头,说:“谢谢熊姐姐地教导,以后我会吸取教训的。”说话间,小熊已经到达了杆顶。
比赛继续进行着,无论是管总还是运动员都兴高采烈、情绪高昂。
现在进行的是马拉松比赛,只见小狗大汗淋漓地吐着舌头,小马肌肉紧绷,全力以赴地往前冲,兔子上气不接下气的蹦跳着……路旁的观众们大声地呼喊为他们加油。小猫用自己那细长的、柔软的尾巴来扇风,抵挡太阳,小猴已经热的实在太热了,中了暑,最后终于看到了重点的影子了,小猫、小狗、小兔、小猴、小马又来了勇气,拼命地奔跑,想取得胜利。
运动会马上就要接近尾声了,不管是赢家,还是输家,脸上都带着灿烂的笑容。这次运动会增进了“运动员”之间的友谊,这次运动会没有失败者。