运动会作文
天空是那么蓝,操场是那么空旷,我的心情却是那么地紧张。今天,我要去参加人民小学一年一度的运动会,不仅是首次参加,而且还是400m的跑步,在此时,你是否在为我加油呢!赛前,同学们个个跃跃欲试,都想拿第一,我也不例外,做着自己创的"璐璐版健身操",唱着"左三圈、右三圈,屁股扭扭,脖子扭扭……"为这次赛前做好准备。
很快就轮到5年级女子400m了,我的心"怦怦怦"跳个不停,不知是我心存善念还是我长大可爱,老天仅然让我抽到了第三跑道,枪声一响,每位选手都奋力使出全身力气向前跑,,我想在第一次参加运动会就得个名次来证明我自己是最棒的,我使出了300%的力气向前冲,跑完两圈,我已经没有多少力气了,但听到同学们在旁边欢呼并呐喊着为我加油,我咬紧了牙也冲到了终点,同学们都过来扶住我,为我捏了把汗,放松完之后我独自一人在操场逛着,不知谁喊了一声"成绩出来了!",我立刻往前跑去,把我的名字对照了一下,啊?第六名!我又插插眼睛,再看了一下,真的是第六名,"我不是在做梦吧?"我不停地问自己,那时,我的心情已经不能单单用甜蜜、激动……等词来形容了,应该说比甜蜜更甜蜜、比激动更激动!
比赛以后我的第一感言就是:你别看我小,满身都是宝,你别看我小,跑步和刘翔差不了多少,你别看我小,精粹满身找!朋友难道你不这样认为吗!
c  上次开运动会的项目有接力、投球、跳高、跳远,这些项目我都喜欢。
跳远的人数很多,我在大操场的栏杆那里看着别人是怎样跳的。在那里的运动员都在一个接一个的跳,我看见了陈雨彤先把左腿一腾就跳了过去。裁判员说:“好两米三,下一位。”我们看了好久跳远才结束。
我们看了投球,我们班的李芊葳使出了吃奶的劲使劲的一投,投得很远,;李芊蔚帮我们班增添了一份荣誉。大家热烈地为她鼓掌,她得到了大家的赞扬。
跳高比赛卢侃站在了比赛场。第一次不敢跳、第二次很紧张、第三次跳没有跳过去、第四次还是失败了。
最惊人的是接力比赛。男生黄亚宅跑得最快,他像离弦的箭一样冲向了终点,大家为他感到骄傲和自豪。老师对我们说:“别骄傲了,我们还要学会跳双飞和踢键子呢!”我心想:下次有机会我就去参加踢键子比赛,让三四班永远冲在第一名。