运动会作文
今天,我们湘潭大学子弟学校举行了第三十四届运动会。
我们迈着整齐的步伐自信满满地来到主席台前。我们喊着响亮的口号:八九,八九,精神抖擞!八九,八九,力争上游!
接着是两百米的跑步,此时我十分紧张又十分兴奋。我拼尽全力在跑,可最后我还是只跑了小组第二名,我没有进入决赛。不过我并不为此难过,因为和五年级的同学比输了也没关系,他们比我大呀!
紧接着是五十米短跑。我跑了第三名。然后是接力赛,我紧张极了,我害怕掉棒。但幸运的是,没有,我没有掉棒,反而另外两个班掉棒了,我们顺利地成为了第一名。
下午,我们女生开始跳高。我是三号选手。我们先是跳六十厘米,我迈着大步向横杆跑去,后腿一蹬,手臂一摆,身体腾空而起,习过了横杆,轻盈地落在海绵垫上。我跳过了,我高兴得一跃而起。然后是跳八十五厘米,我从来没练过这么高,果然我第一次就没有跳过去,我的脚把杆子打下来了。第二次,我把脚抬了起来,呵呵,我跳过去了,呵呵!我的欢呼声传遍了每一个角落。然后是九十厘米。哎!我跳了三次都没有跳过,我沮丧地起回了班级。
这真是让人记忆深刻的一天。通过参与各种项目,我体会到了勇于奋斗的精神,更深刻认识到了团结合作的力量。