写运动会作文
十二月十二日,我们期待已久的运动会开始了,首先是运动会的开幕式,瞧!是哪个班的队伍这么整齐?那就是我们四六班。我们左手拿着鲜艳的五星红旗,右手拿着五颜六色的气球,边走边呐喊着:“四六,四六,努力奋斗!团结上进!一枝独秀!”我们手中的气球,带着我们的梦想飞上了天空。
运动会正式开始啦!我们班的小曾同学参加了男子60米短跑比赛,随着一声枪响,他像一支箭似的向终点跑去,最后毫无悬念地获得了冠军。下午,团体40人的接力赛在大家激动的心情中开始了,我们要和四三班和四二班比赛,只听一声枪响,运动员们拿着棒冲了出去,这时我十分紧张,像吊桶打水,七上八下。终于轮到我了,我一把拿过同学递给的棒,像野马似的,向对面同学跑去。有一位同学掉棒了,我们就是因为这个小失误得了第二名,和第一名就相差两秒钟。虽然我们班没有得第一,但在我心里我们四六班是最棒的,团体接力赛让我知道了团结就是力量!
我们班最惊险的冠军要数小钟同学参加的女子800米比赛,发令枪响了,小钟同学,为了保存实力,开始的时候跑到中间,到最后一圈的时候,她跑到第二名,终点线马上就要到了,小钟同学,离那位同学只有几步,我的心都揪起来了,这时我们班的老师学生家长们大声呐喊为小钟加油打气,最后她像重新打了鸡血似的,突然反超前面那位同学,获得了第一名。最后我们班的男子女子四人往返接力赛双双夺冠。
这次运动会完美地画上了句号,运动会上我体会到了运动员们的顽强拼搏的精神。我们在学习上也要有这种顽强拼搏奋斗的精神!