写运动会作文
我们学校第15届运动会快到了,各班都在紧张的准备,都想取得最好的成绩。我们班也不例外。运动会前几天,体育课上有同学在操场上跑步,试图提高速度。一些学生正在练习立定跳远。烈日炎炎,运动员们汗流浃背,毫无怨言。
期待已久的周五到了,运动会开始了,运动员们聚集在操场上,学生们欢呼的声音震耳欲聋,一个接一个,运动员们个个精神抖擞,摩拳擦掌。
砰的一声,男子50米预赛开始了,这是我们班的强项!因为我们班的伟大运动员刘参加了,我看到运动员们像离弦的箭一样冲出来,互相追逐,所以没有让它发生。起初,刘排在第三位,但当距离终点线约25米时,跑在第二位的学生就像汽车没油了一样,渐渐放慢了速度。这时,正在全力以赴,突然发力,第一个冲过了终点线。第一名!好的。我们进入决赛了。当刘离开现场时,我们上前祝贺,有的递水,有的拿毛巾,像欢迎凯旋归来的将军们。
在赛场上,其他运动也在紧张有序地进行着。50米女选手中,我班周美晨也进入了决赛;男子400米长跑,朱柏成获得第二名;真的很激动,和朱在男女扔沙袋上取得了巨大的成就。在立定跳远中,刘又取得了好成绩。
过了一会儿,50米决赛开始了。枪声一响,预赛获胜者像飞一样离开了起跑线。起初,刘一路领先,但渐渐地,由于体力不支,两名运动员赶上并超过了他,最终他获得了第三名。学生们仍然欢呼雀跃。
虽然运动会已经结束,但学生们的热情仍然没有减弱。希望下次运动会更激烈更精彩!