春季运动会的作文
每当学校里的木兰花盛开的时候就说明我们学校的运动会要来了。这一个星期我们全校的班级都在练习广播体操。
我们班自然也不例外,而且我们的班主任告诉我们说,我们班的目标是拿第一名的。所以我们班的同学都练的很认真,或许谁也不想拖班级的后腿。老师一旦告诉我们需要练习我们便会很快的集合好。除了广播体操比赛还有跳大绳比赛。
一大早,跳大绳的同学很早就来到学校练习了,看,他们跳得多欢,一个接一个,可顺了。两边甩大绳的同学也用力地甩着,认真极了。9:00,比赛开始了,首先是广播操比赛,这是考验我们团队精神的比赛,一个个班级排着整齐的队伍,雄赳赳气昂昂地走进了比赛场地,随着广播体操“雏鹰起飞”的节奏和音乐,每一个同学都做得格外出色。轮到我们班了,以前很调皮的同学,现在也认真起来,当做完广播操的最后一个动作时,同学们立刻都站得笔直,没有一个人敢动一动。
这时,我们听到我们全校的副大队长戴天行公布:“广播操比赛正式结束。”接下来是六十米短跑,我们班的运动员吴昊最为出色,打入了决赛。郭灵勇也十分出色,它们你追我赶,争先恐后,奋力拼搏为我们班争得了荣誉。下午,是跳大绳和跳远比赛,练了好久的跳大绳运动员终于可以大显神威了,跳远运动员也十分有经验,去年前年他们都参加了,所以,我们四(1)班胜利在望。
终于,最令人兴奋的时刻到了,那就是接力赛,它不仅靠个人实力,还要靠团队精神,男同学由蔡永伦当第一棒、施政延第二棒、郭灵勇当第三棒,吴昊做最后冲刺。“啪”发令枪一响,蔡永伦像离弦的箭一样冲了出去,接着,第二棒、第三棒,在比赛中,他们总占优势,最后冲刺的吴昊摒住呼吸飞一般的冲向终点,经过接力选手的精心配合和努力,我们班终于以优异的成绩结束了比赛。
今年的运动会无比激烈,我们班的运动员都表现得非常出色,体现了全班团结和奋力拼搏的精神。他们都是我们班的骄傲。