写运动会作文
今天校园里热闹非凡,这是为什么呢原来这里正在举行一年一度的秋季运动会。
上午八点,伴随着雄壮的运动员进行曲,各班的选手身着蓝白相间的校服,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐进入了比赛场地。
今天,学校举办运动会。清晨的第一抹阳光照射到操场的时候,校园里就开始沸腾了。声势浩大的运动会开幕式拉开了为期两天的运动会的序幕。
只听见裁判员一声令下“预——备”,就见运动员们个个摆好姿势,左腿向前屈伸着,右腿卧着,蓄势待发,让人仿佛看到了一个个小刘翔。裁判员高举“指挥旗”,哨子一吹,旗子一挥,运动员们便像离弦的箭向前飞快地跑去。此时,跑道两旁的观众已围成了一堵厚厚的人墙,挤个水泄不通。
大家不断高喊“加油,加油……”在这一片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶。一刹那,他们的距离就拉开了。
尽管我们输了分数,但是我们赢了气势。我想不管任何比赛,比赛的结果其实不重要,重要的是在这个过程中大家的一种团结,互助精神的培养和体现!
我们排着整齐队伍走过主席台,喊着响亮的口号:"强身建体,快乐学习,勇敢自信,积极拼搏"。还有火箭发射,"10,9,8,7,6……"只听"嗖"的一声火箭飞向蓝天,似乎预祝我们班这次运动会能取得圆满成功。
运动会终于开始了!运动员们各个精神抖擞,生龙活虎,瞧!运动员有的在原地小跑,有的在压腿,有的在练习跳高,还有的在歪歪手。
运动会快要开始了,许多运动员积极做赛前准备运动,有的踢腿,有的转动脚腕,还有的小跑步。似呼个个都想拿到第一名!
同学们一个个垂头丧气地走出了操场,心里暗暗羡慕第一名的那个班级。我也一样伤心,但是下一次我们一定会拿个第一名回来的!我肯定!