优秀运动会作文400字
明天就要开运动会了!我的心情十分激动!晚上我把明天要的东西都准备好了。一大早,我起来一看,今天的天气很好,阳光灿烂,晴空万里,我们盼望已久的运动会终于来了!我穿上美丽的校服,戴上红领巾,很快的把饭吃完就拿着小板凳走了。
一排排整齐的队伍,我们喊着嘹亮的口号:",发展体育运动,增强人民体质,锻炼身体,保卫祖国,友谊第一,比赛第二。”运动会快要开始了,许多运动员积极做赛前准备运动,有的踢腿,有的转动脚腕,还有的小跑步。似呼个个都想拿到第一名!我认为最激动人心的项目就上接力赛了,我们班和5。4班在比赛过程中一只不分上下,我们的心情也一直都很紧张,最后只差0。01秒,我们班女子取得了第二名,真遗憾啊!虽然我们这次接力赛没得第一名,但是我们取得了优异的成绩。可是,我们班有两次取得了第一名。我们等得不耐烦了,快热死了,要是现在刮起大风就可以了。女子接力赛忙上要开始了,这也是最后一场比赛了我们班女生用着全部的力气大喊:“加油,加油,到了最后一圈,啊呀,跑了第二,如果再多跑3步,我们班就是第一了。
通过这次运动会,我感到平时就应该坚持锻炼身体,坚持跑步,跳远,跳绳……。下一次在开运动会的时后,我要锻炼锻炼,争取能参加比赛项目,为班上争光!