快乐运动会作文600字
今天阳光明媚,我们怀着激动的心情,在学校宽阔的操场上举行了第一次趣味运动会。运动场上人山人海但井井有序,运动员们个个精神抖擞,跃跃欲试,在同学们的呐喊声中,运动会开始了。
第一项是:两人三足。这是一项需要团队精神的比赛,我和我的最佳搭挡郝桐雨一组,我们俩互相搂着肩膀,一边喊着:“一二、一二”一边大步向前跑,经过我们的步调一致和团结一心,在同学们的呐喊声中,我们名列前茅。
第二项是:25米托球跑。这是一项需要平衡力的比赛,李若晗可能是太紧张了,所以总是掉球。我的心都提到了嗓子眼儿,替她着急,但她并没有放弃,脸上露出一种不服输的劲头,捡起球来继续跑。刘老师和同学们都在一直为她加油鼓劲。再看旁边的同学,你瞧!他们一个好像在托着“炸弹”,一个好像在托着“鸡蛋”,生怕这个“炸弹”和“鸡蛋”掉下来,看着他们紧张的表情,真是滑稽又可笑。
第三项是:五十米障碍跑。我是最后一个,别小看最后一个,我可是决定胜负的关键哟。在孙天嘉拍了我的手后,我像箭一般的速度跑了出去,快速跳完十个跳绳,越过垫子把呼拉圈往身上一套,赶紧过去拍球,拍完球我用最快的速度飞奔了回来。刘老师拿着小话筒,领着同学们为我喊“加油”,同学们有的弯着腰,有的攥着拳,还有的一边蹦着一边跳着喊“加油……”,在我跃过终点线的那一刻,同学们欢呼了起来。
我们在同学们的欢呼声中胜利了!这就是我们快乐又开心的趣味运动会!