快乐运动会作文600字
体育可以锻炼人强壮身体,使人得到健康;体育可以把负面情绪消除,让人变得愉快;体育可以使人收获快乐……总之,体育给予人许多收获。这天的运动会,使我受益匪浅……
这天的运动会热闹非凡,加油声一浪盖过一浪,运动员们在操场尽情地发挥着自己的能力,挥洒自如,个个如同轻盈的燕子。最受欢迎的要数六年级的拔河比赛。瞧,那儿一群人围得里三层,外三层,水泄不通。
我挤进去看比赛,一条粗黄的尼龙绳被两班的同学拉着,一条红布系在中间,运动员们昂首挺胸,雄纠纠,气昂昂地凝视前方。“开始!”一声令下,运动员们使出了吃奶的劲儿,用力把绳子拉过来。比赛真激烈,一会儿是六年一班领先,一会儿是六年二班领先,简直不分上下。渐渐地,运动员们的手掌心渐渐红了,渗透出了汗水。脸蛋通红,可他们绝不轻易放弃,坚持不懈。尽管额头已经渗出颗颗汗珠,力气也快用完了,但他们依旧倾斜着身子,奋力地拉着。
围观的同学不禁大声呐喊:“加油!”"加油!"助威声不绝于耳。拔河的运动员们收到鼓舞,脸上似乎多了几分自信。中间的红布摇晃不定,一会儿向左,一会儿向右。就在千钧一发之际,我们班的运动员使出浑身的劲头,奋力一拉,红布一点点地向我们靠近,“耶!”我们班的运动员们赢了,个个脸上洋溢着笑容,欢呼雀跃,手舞足蹈……
这天的运动会,同学们都十分兴奋,我也收获了快乐。