快乐运动会作文600字
星期四,星期五,我们学校举行半年一度才一度的让人等待的运动会。星期四的运动会,我几乎没看,因为我要补作业,到观众席时,我才发现,只带了语文书,悠悠球,水,我把悠悠球借给别人,一心一意地背书,背完到其它班去玩玩,直到中午我才离开,吃饭,茅老师叫我们这些欠作业的同学,到办公室里去补,我们在补作业有时候,周奕涵,不知是怎么回事,周奕涵说“是茅老师叫他来的。”我不用想也知道,他八成是纪?差才被叫来的,当我们在办公室也不可能是十分安稳,有时是周奕涵太空了,去改击吴越凯,要么就是有人来拿我本子,我补着补着没想到就补有只剩一个作业了,晚上碰巧作业少,我一发力,就马上补作业,星期五运动会一开始,我就把作业交给负责人,完成作业。
我开始玩悠悠球了,没想到一个小小的悠悠球也十分难,因为我是新手,在发球时,经常出错,有时我也会把悠悠球借给别人玩,在昨天晚上买的“星座战纪”射手座的大黄蜂战机,几乎爱不释手,到了中午,我休息了一会儿,又开始了下午的运动会,下午,我和几个男同学围在一起,不知是谁说的“零食时间”我们就开始狂吃,突然在大脑里想到了“蚂蚁坐飞机”首先抓蚂蚁,最后把蚂蚁放入“飞机的驾驶窗内,结果成功了!