快乐运动会作文600字
十月二十六日是本校一年一度的运动大会,一到学校,映入眼帘的是拥挤的人潮,进到教室,同学就如同可怕的小巫师,每个人脸上画满了各式各样的图案,背上披着一件用黑色垃圾袋做成的披风,而老师头上则带着亮眼的皇冠,好像公主喔!看起来真是漂亮极了!
运动会开始了,第一个节目是进场,每个人都抬头挺胸、威风凛凛的挥手走进场,进场结束后,紧接着是我们班最拿手的跳健康操,我一边跳,一边笑,真开心呀!之后节目一个接着一个进行,时光过得真快才休息一下,就到了个人一百米赛跑。
老师带领我们到操场上集合,男生轮完了,换女生跑步了,终于换我跑了,枪声“碰!”一声,我连忙奋力往终点前进,原本我还以为我可以得意洋洋的拿着金牌回到教室,谁知道结果我只是得到第三名而已,好伤心啊!
中午我们回到教室吃美味可口的炒米粉,一闻到香喷喷的香味就令我口水直流,真是好吃极了!饱餐一顿后,休息了片刻,终于到了最令人紧张的团体接力比赛,王老师带领我们到操场中间集合,我穿上印有棒次的背心,按照顺序排队等着,这时我的心里七上八下的,好紧张喔!轮到我上场了,看见许多家长、朋友都在为我加油欢呼,真是令人感动呢!突然一个不小心,居然被别班选手超越了,我的心情立刻跌入山谷里,还好我们班最后的强棒——许芸同学在中途抢跑道,卡位成功,让我们班的名次得以保持在第三名,不然最后一名就是我们了。
到了要发总锦标奖时刻,我们班虽然未得到总锦标奖,不过我还是很满足,因为我们大家都使尽全力了,但是今年又欠老师一个总冠军,明年得想想办法弥补老师呀!