快乐运动会作文600字
今天,我们终于迎来了盼望已久的第三届校运会。
早晨一起床,我就急忙往窗外看,哈!老天爷真给面子,晴空万里,这么好的天气,最适合举行校运会了。
来到学校,天哪!校园里焕然一新,各班的大本营布置得五颜六色,有的班插上小彩旗,挂上了气球,有的班挂着五彩缤纷的彩带,还有的班贴着花花绿绿的大牌子,这场面,真像过节一样。
举行了开幕式,运动会就开始了,项目可真多,有一百米接力赛、四面米跑、二百米跑、五十米跑、跳远、跳绳等。其中,我觉得最有趣的就是拔河了,因为我不再置身事外,也成为其中的一员。
快要开始比赛了,因为我长得胖,被安排在最后面,我拿起绳子,绑在腰上,“预备---嘘!”随着一声清亮的哨声,我拼命地向后拉,由于用力过度,我不得不皱紧眉头,紧闭双眼,可尽管如此,我的双脚不听话地一点点向前移......
“嘘!”哨声响了,我们班输了,我们垂头丧气地和对手交换场地。看着对手个个人高马大,我不禁心里发虚,第二局我们输得更快了,开始还觉得有趣的拔河,顿时黯然失色了,好几个同学都伤心地哭了起来。
闭幕式开始了,就在我们心灰意冷的时候,却意外得到了一个惊喜:我们班获得了全校总分第五名和精神风貌奖,笑容又出现在每个同学的脸上,我也暗暗下了决心:一定要加强锻炼,增强体质,在明年的校运会上大显身手。