快乐运动会作文600字
期待已久的运动会终于在今天展开序幕了。
每次大会一开始,全校所有的班级都会绕场一周,然后才开始进行一天的活动。“请五年级的选手们快点到一百米起跑点集合。”当广播一讲完,只见大家生龙活虎的纷纷走向起跑点。当然我也是雄心壮志的想好好表现一番,但是,当前面跑的选手越来越少时,我的心却如坐针毡,眼看就要轮到我了,双脚也不知为何开始不听使唤的一直抖个不停。“砰”的一声,大家便斗志高昂的冲了出去,没想到“人算不如天算”,我的脚竟然抽筋了,所以结果并不理想。
跑完了以后,大家先回教室休息,才刚到教室,老师又马上叫我们去排队,准备两人三脚的活动,还好这时我的脚已经好了,我以最快的速度将脚的带子绑好,我和我的搭挡汗流浃背的拚命练习,我看了看对手,对手的实力好像很强,看来这似乎是一场硬仗。当比赛一开始,大家都卯足了劲、全力以赴,向前冲啊!此时也听见许多家长们,都在为自己的子女们加油。
终于到了既精采又刺激、大家都期待的——团体接力赛。操场上每一班的选手个个摩拳擦掌、锐不可挡,一副跃跃欲试、势在必得的样子,似乎都有准备争取第一名的信心。大家换上了背心,都到跑道上准备着。枪声一响,我们班的第一棒选手,一马当先超越其他选手,接着第二棒——第八棒,轮到我了,我一接到棒子,便像箭一样的飞了出去。终于在大家兢兢业业、全力以赴、众志成城的努力之下得了冠军,得到这个消息以后,全班高兴的大呼大叫,疯狂的跳了起来。
这次运动会本班历经了南征北战、龙争虎斗的挑战,虽然有输有赢,却令全班的友情更融洽了。