精彩运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我校一年一度的运动会。全校各个班级的同学在老师的带领下排着整齐的队伍陆陆续续来到莲花中学。
开幕式快开始了,操场周围已经人山人海,我们坐在指定的位置上,等待着,过了一会儿,开幕式开始了!同学们集中到操场中央,领导激动万分地说完话,校长宣布:“运动会正式开始,祝运动员在本届运动会上取得好成绩!”
运动场上的项目可真多,有垒球,有跳高,有跳远,还有赛跑……我们班的沈宗泽,是垒球运动员,只见他拿起垒球摆好架势,憋足了劲,使出全身力气抛出垒球,垒球就像出了镗的炮弹腾空而起,稳稳地落在地上,他得了第四名,进入了决赛。我们班的同学听到了这个喜讯之后都一蹦三尺高。跳远健将君也不甘示弱,你看,她两腿一蹬,身子一伸,轻轻一跃跳出了20的好成绩。轮到女丙预赛了,你看,发令员拿起发令枪,我竖起耳朵,两眼盯着前方,心想:我一定要赢,为班级争光。听,发令员向操场上方“砰”的一声,运动员们像脱缰的野马飞奔而出。
全场像一锅沸腾的开水,观众的加油声彼此起伏,一浪高过一浪,有的观众拿着玩具手掌“啪啪”地拍着,有的吹着小喇叭,小喇叭“笛笛”地响着,还有的观众大声喊道:“运动员加油!运动员加油!”
精彩的运动会就在着欢呼声中结束。