学校的运动会作文
加油!加油!操场上传过来了一阵阵排山倒海的欢呼声,一声高过一声,这是我们实验新(南区)正在举行一年一度的春季小学生运动会。
随着同学们的欢呼声,激动人心的60米短跑预赛拉开了序幕。只见同学们个个精神抖擞,运动员们有的在做准备,跃跃欲试,有的谈笑风生,胸有成竹而此时的我心里呯呯直跳,因为短跑并不是我的强项。
随着一声枪响,我像离弦的箭一样冲了出去,运动员们个个如同脱缰的野马争先恐后地跑着,都不甘落后。啦啦队的同学们齐声为我们加油!不经意间李天一竟然跑过了我,我用尽了全身的力气,最后还是没有跑过她,成绩不太理想,没有进入决赛。我有点灰心,但又马上重新振作起来,心里暗下决心:下午的铅球我一定要拿第一!
最令人激动的铅球比赛即将开始了,心想:这可是我的强项啊!此时的我胸有成竹,因为扔铅球的人大多数都是去年的队友,我们交过手,其中也有少部分是新的对手,但我坚信:第一名仍然是我的!
比赛开始了,到我投的时候,我严格按照老师平时教的投球姿势,右手握住铅球,用尽全身的力气向远处的目标投去。啊!好远呀!她们都赞叹不已,我听了心里像吃了蜂蜜一样甜。我投完三次之后,在旁边看着她们投,焦急地等待着最终的成绩,生怕别人投的比我远。终于,所有的人都投完了,我一看老师手里的记分单上清楚地写着最高分:赵芯茹5米36,我高兴得一蹦三尺高,心里乐开了花。我深深地吸了一口气:终于没有辜负老师和同学们对我的期望!
这次运动会短跑没有发挥好,有些遗憾,但得了女子组铅球第一名,还是挺高兴的。不过,胜不骄,败不馁,盼望明年的运动早早到来,我要再创佳绩!