学校的运动会作文
最近,我们学校开展了学校运动会。
运动会的项目有100米接力赛、跑步、投实心球、跳高和跳远……我一看完项目就二话不说的报了心动的投实心球。
首先是运动会的开幕式,各个班级排着整齐的队伍,踏着统一的步调,喊着统一的口号,经过主席台。
在兴奋和焦急的等待中,终于轮到我们六年级入场了。我们的脚步铿锵有力,我们的口号响彻天空。经过老师的检阅后,我心中那一丝丝小小的紧张也在不知不觉中化为乌有。
接着,校长宣布运动会正式开始,并宣布了每个项目的笔赛时间,首先是跑步、接力赛,然后各个项目才会展开。于是大家都汇集在跑步场地,为自己班上的人呐喊助威。只见裁判老师一声令下,各位选手像一只只离弦的箭一样,向终点奔去。第一名遥遥领先,已经胜券在握,第二名和第三名不相上下。果然,不一会儿冠军诞生了,亚军和季军随后相继诞生。
接着是接力赛,口哨声响起,各位选手学向各自的“接班人”奔去,目光看向各位拼尽全力,面红耳赤的选手,带着他们手上的铁棒不一会儿就到达了终点,赢得了观众热烈的掌声。
一场又一场的精彩小比赛过去了,不知不觉间其他项目已经展开。反应过来的我,赶忙直奔自己的比赛场地。当我举起实心球的时候,心中便滋生出了一丝丝的紧张,咬咬牙奋力一扔,意料之中没扔很远,但我知道夺冠并不重要,重要的是重在参与,尽力了就算另一种成功。
唉,不知道下一次运动会又是何年何月何日呢?我开始期待了!