精彩运动会作文600字
准备已久的运动会终于开始了,许多班级都开始摩拳擦掌,运动员们的身上寄托着同学和老师的希望。
瞧,那热烈的场面,运动员就在这里决出胜负。一年级的小朋友们率先开始,那个穿着紫衣服的小男孩焦急地在起跑线上等待着,一听见枪声,就飞速向前跑,旁边的男孩子也不甘示弱,迅速地超过了他,还有老师在一旁给他们加油鼓气,最前面的男孩子也努力地跑,快了,快了!他终于冲过了终点!同学们也开心地围拢上来,为他欢呼……
比赛一转眼过去了一半,也马上到我们的班级了。大家都迅速紧张起来,运动员们也在做比赛前的准备动作。听,五年级的女子100米跑开始了,同学们急忙赶到那儿,每走一步就紧张了一点。拉拉队也紧随着她,王同学紧张地等待着,还不停地跺跺脚,嘴巴“呼呼”地吐着气。再看看她的对手,拉拉队也在跟她们加油,似乎她们都很紧张,走到了起跑线上,气氛更加紧张起来,一个个摆好姿势,只听见“砰”的一声,王同学像风一样跑出去,她的对手也和她不相上下,她旁边的同学,时不时超越她,却又被王同学超越,最旁边的同学也在努力地超越她们,最右边的同学却已经把她们远远地超越了,不过她还在坚持地跑着,马上就要到终点了,拉拉队员喊:“冲刺!冲刺!”运动员们就又重新有了力量似的,像箭一样冲出去,到了终点线,王同学得了第二!我们班级的同学们不约而同地为她欢呼,大家都乐开了花,张同学的眼眯得连个缝都看不见了,就嘴巴不停地说:“太棒了!”沈同学嘴巴都快咧到耳根了,还不停哈哈地笑。王同学也非常开心。
运动会结束了,我们的兴奋劲还没结束,一路欢声笑语走进了教室……