精彩运动会作文600字
“来吧!运动员们加油!”随着欢呼声,精彩的运动会开始了。
——铭文
“各就各位,准备—— bang!”一声令下,七年级女子200米决赛开始了。好朋友谢赶紧跑了。两只手快速地来回摆动手臂,两脚非常有力地“抓”住地板,脚步力度很好。她皱起眉头,迎面而来的风吹乱了她的头发。加速!她尽全力跑,获得了一等奖!我真为她高兴!
如果800米是长是短,属于中长跑类型。看,第一批七年级女生跑了。虽然钟洁英领先,戴紧追不舍。钟洁英有节奏地“一次、两次、三次……”跑着,手臂摆动幅度较小。她急促地喘息着,似乎在说:“没门!我坚持不住了!”,但是,不能真的放弃。戴几次试图超越钟洁英,都没有成功,但她迈出了一大步,别人走两步,她只需要走一步。这是最后100米。虽然都累坏了,但无论如何都要坚持下去。
1500米不是小数目,敢于参与的人等于迈出了成功的第一步。看看七年级男团都干了什么?刚开始的时候,一个穿着红色t恤的高个子男生冲啊冲,拼命的冲,到了第二圈才有点累。看,个子不高的郑现在领先了。他一步一步毫无表情地跑着。他全神贯注,沉浸在自己的世界里。跑了几圈后,他似乎要死了。直到最后一圈,好像有什么东西在驱使他加速!“加油!”屏住呼吸,尽力冲向终点。太好了,第一名!|
总的来说,推铅球是“重量级”占优势,但我们班的陈泽贤并不比“重量级”差。他握着铅球,先挥杆,然后转动臀部,然后向前推,扔出去。嘿,好成绩。——第四名!
两天精彩的运动会结束了,大家打出的风格和水平,欢呼的声音,成了运动场上一道美丽的风景线。