精彩运动会作文600字
炎炎夏日下,操场大门上贴着几个大字“秋季运动会”操场四周,插满了小彩旗,操场中央则坐着一行行早到的同学们。
上午大约九点时,主持人宣布运动会正式开始,同学们一听开始了,他们便有的高声欢呼,有的鼓掌,还有的认为鼓掌还不够,边一边鼓掌,一边跺脚呐喊。
比赛开始了,整个赛场沸腾起来,加油声和助威声此起彼伏,右边赛场上跳高的同学欲跃试,他们一个接着一个到左边赛场上投铅球的同学揎传撸袖。而比赛场前面的同学则在试绳。
只见跑道旁围了一层又一层的同学们,我们班的长跑健将此时正踮起脚尖,摩拳擦掌等待老师的号令。
“预备,跑!”老师吹了吹口哨,王梓行一个箭步冲了出去,其他选手也毫不示弱。他们不分上下,看不出谁更快一些,作为观众的我们可就急了,有许多同学喊起劲儿,一边跳一边喊加油,这一跳,后面的同学就看不到赛况了,这一着急,便把自己用来坐的小板凳拿来当梯子用,站上去又开始津津有味地观看比赛了。
比赛马上就要结束了,可是王梓行和三班的选手不相上下,这可把我们急坏了,有些同学喊着口号,挥着小红旗,也有的同学一着急在赛道旁跟着一起跑,王梓行,他咬牙绷着脸,脚步越来越快,三班选手一点点超过他,一步步接近终点,啦啦队静下来,不过他们很快就欢呼雀跃地跑去拥抱我们班的王梓行,他气喘呼呼地重复着“输了,我们又输了!”同学们你一言,我一语拥簇着王梓行,安慰着他。坐回了观战区。
“台上一分钟,台下十年功。”运动会也是一样的,别看运动员在跑道上只有短短几十秒,却体现了他在平时生活中坚持不懈的运动结果。