精彩运动会作文600字
盼星星盼月亮,终于等到了我心爱的运动会。那天晚上,我是寝食难安,时间终于来到了第二天。我立马赶到学校,还时不时问老师几时候去,我心中是无比的兴奋与期待。运动会终于开始了,在正式比赛前,还有一个简短的开幕式,精彩激烈,紧张的比赛都在我心中留下了深刻的印象。最令我记忆犹新的是4×100米接力跑,因为我参加了这个项目。说起那时的场景,让我是永生难忘,因为太激烈了。简直不能用语言来形容。比赛马上开始了,各位选手都依次进入比赛场地,看着他们高大的个头,我心中疑惑地想,我能比过他们吗?他们是小学生吗?
比赛终于开始了,只听“砰“地一声枪响,第一棒的选手像一支离弦的箭冲了出去,只见他准确无误的把棒传递给了第二棒选手,他飞快地跑着。那一百米路程很快就到尽头了,我们队正处于落后,我刚刚是第三棒,也是最重要的一棒,一定要跑好,如果跑好了,胜利就到手了。这时,我的心紧张极了,像一只小兔似地“通通”直跳,我紧张极了,生怕会拖全队后腿,只见他的身影越来越近,近了,近了,终于棒递给了我,我一点也不敢犹豫,抓起棒就跑。在跑的路上,我听见了老师队友们在为我加油吗,我一定不要丢我们队的脸,我使出吃奶的力气,终于,我们队和另一队的差距越来越小,最后,在我跑完之后,我们竟然领先了,我把棒交给了下一个人,看着他飞快地跑去,长长地吁了一口气。最后一棒,他飞快的冲向终点他的脚下像生了风一般飞快地冲过了终点。
我们赢了!我们拿到了第一名,我们沸腾了来,我们突破重重困难,这时我比吃了蜜还甜。通过了这次运动会,我明白了一个让我终身受益的道理:我们的人生就像是运动赛道,需要的是拼搏和勇气,才能带我们到达胜利的终点。