精彩运动会作文600字
在一个月前,我们桂林小学发生了一件事,非常令人兴奋,我也很高兴。你知道是发生了什么吗?对了,我们举行了一年一度的运动会,我们学校的每一个学生都很激动,特别是被郦老师选上的那些运动员,都跃跃欲试,都想为自己的班级增光添彩。
在E字型的教学楼的西边,有一个很大的操场,这个操场分三部分,操场边上,有一丛丛绿油油的小草和几颗不知名的树,它们众星拱月般环绕在红色的塑胶跑道周围,这就是我们的跑道,在塑胶跑道的中间是一个绿色的塑胶排球场,也是一个观众席,塑胶跑道的北面,用一条红色的塑胶连接着,这是我们的跳远的场地。
那天,天气万里无云,天公作美,我好像踩着一片软绵绵的白云,轻飘飘得。我们进场了,发现什么都是焕然一新,跳高是在观众席的南面举行的,跳远是在那个沙坑中举行的,在边上有一个小讲台,它是用来发表文章的。喔!五年级男子的100米短跑比赛开始了!操场上成了人的海洋,呐喊声,助威声,加油声交织在我的耳际。我们全班都在为我们班的冯政加油呢,所有的运动员都满怀信心,那口气,好像在说:“第一的挂冠我拿定了!”说时迟,那时快,裁判员一声令下,冯政好似一枝离弦之箭,风驰电掣般在跑道上奔跑,全场在短短的1秒钟之内高声为自己班的运动员加油。我不敢相信冯政竟把所有的运动员远远地甩在了后面,夺下了第一的挂冠,这时我们全班欢呼起来。
运动会闭幕了,中而言之,我们班已经非常努力了,不用在乎名次了。两天的运动会就这样结束了。