精彩运动会作文600字
4月28日,我们学校举行了第七届中小学生运动会。校长主持完开幕式后,运动会正式拉开了帷幕,我们班同学首先参加比赛的是100米跑,由朱妍妍和陈嘉新担当这个重任。
首先进行的是女生组的比赛,当比赛的枪声响起时,朱妍妍立即冲了出去,在旁边观看比赛的我看了看她的竞争对手,发现选手个个生龙活虎的,朱妍妍想拿到名次好像很难,但是,我相信我们班的朱妍妍是最棒的,所以,我一直在为她喊“加油”,在我们的鼓励下,朱妍妍最终夺得了第二名的好成绩。再来看看陈嘉新,他已经站到了起跑线,只等裁判员发令了,这时,我们班的朱磊对我说:“陈嘉新是不肯能拿到第一的,因为四(6)班的那个李超跑步极快,陈嘉新能拿到第一名的可能性只有0%。”我回了他一句:“你说得不对,陈嘉新一定能拿第一名,我相信他,因为以他的冲刺速度一定能冲到终点,你难道忘记了美术老师的那句话‘万事皆有可能!’”“啪”,随着一声枪响,陈嘉新冲出去了,我一个劲地喊“加油!加油!”简直比跑步的人还要用劲,这时候我突然发现陈嘉新竟然落在了其他人后面,当然了,如果你以为他跑得慢的话,那你就错了,我们班的陈嘉新可没那么傻,快到终点时,他开始加速,超过了所有的对手得了第一名,这就印证了我的预测:我们班的陈嘉新可没有那么弱。