运动会作文
一年一度的运动会终于来到了,操场上人山人海,成了欢乐的海洋。
开幕式开始了,那些鼓号队员们吹着小号,打着大鼓,真是锣鼓喧天啊!初中的大哥哥们挥舞着鲜艳的彩旗,那气势引人注目。
王家冀是我们班的飞毛腿,他来无影去无踪,为我们一班争取了很大的荣誉。他开始跑八百米时,只听枪声一响,就像拉在弦上的箭一样飞了出去。他精神抖擞,抬头挺胸,一圈跑完了没有一点丝毫的疲累。我们为他加油,呐喊道:“王家冀加油!加油!”我们挥舞着手臂,提心吊胆地看着他激烈的比赛。快到终点了,50米、30米、10米……“第一名啊!”我们激情地跳跃起来。
比赛结束了,开始发奖。我们期盼着,全级第一。他为我们一班争得荣誉。回到了教室,老师表扬了他,黑板上方全是一等奖的奖状,温馨的笑声充满了教室。我为有这样的班级而自豪,为有王家冀这样的朋友而骄傲!