转眼间盐港小学第九届体育节又到了。盐港小学的体育节丰富多彩就像一个花园似的。体育节的活动项目有60米、100米、200米、800米的跑步,跑远、投垒球、长绳其中我参加了跑远比赛。
我第一次因为操作错误踩到了白线,所以没有了成绩。第二次我因为太紧张跳了一米多。旁边观看的人都为我加油。终于我花了九牛二虎之力终于跳了2米多。顿时观看的同学都鼓掌。到了800米跑步,老师派了我们班的小将士--金志鑫去参加。因为他跑步的速度像风一样快。老师安排后我们就拿着加油牌和加油棒去给他们做啦啦队。第一个是60米短跑,我们的运动员在听到枪声后,运动员们开跑了,我们全班同学齐声大喊,林梦瑶加油,林梦瑶加油。我们班的林梦瑶最后拿了第二名,这时林梦瑶正在责快自己没拿第一名,之后我们全班同学都过去安慰她说:"你别难过了,没拿到第一名也没关系,因为你己经尽力了我们不会怪你的。"
第九届体育节圆满结束了。经过这次体育节我明白了友谊第一,比赛第二,同学之间要团结友爱。