我们都过过很多节日,比如:春节、国庆节、清明节、端午节······不过我最喜欢的节日是体育节。
今天是星期五,我们盼星星盼月亮盼终于盼来了这一年一度的体育节。虽然现在已经是冬天,但是广州的冬天却秋高气爽,今天的天气非常适合这节日的举行。
我们怀着激动的心情来到了西大球场。校长演讲完毕,我们期待已久的比赛就开始啦!
随着枪声响起,球场上就开始沸腾起来了。运动员们像离弦的箭一样冲出去,在同学们的呐喊助威中奋勇前进,顿时同学们的加油声、喝彩声响彻整个球场。
终于轮到我们班参加篮球技巧比赛了,我怀着“不破楼兰终不还”的心情上了赛场。旗一挥,我就像脱缰的野马一样冲了出去,一下子甩掉了好几个同学呢!后面的队友也都跟我一样跑的飞快,所以······哈哈哈,这轮我们赢得了比赛,不过是第二名,但是我们依然很开心。
在接下来得团体项目中,我们班同学都很努力,可是还是输给了其他班。不过在单人项目中,我们班有2位同学可是拿了奖项哦!大家都为他们俩感到高兴。
难忘的体育节就这样在大家的欢声笑语中结束了。虽然我们班集体项目中没拿到奖项,但是重在参与。