阳光体育节运动会作文
半年一度的体育节,一学期一度的运动会马上就要来临!全校上下“普天同庆”。进入初中的第一届运动会,会有什么惊喜呢?会有什么的奖励呢?我们只要记住“相信你自己,你是最棒的!” 有着这一个坚定的信念,相信在运动会能为班争光,能在运动会上大显身手。可是我看到这个运动会的项目表时让我大吃一惊。才几十个项目比小学少了五六个项目!才多了一个1500米的长跑,能让我大显身手的“轮滑”没有了!唉! 只有眼睁睁的看同学们为班争光!只有为他们加油鼓气的份!在运动会来临之前,我非常渴望运动会的来临,期盼“轮滑”这个项目的来临!相信自己能为班争光,可是盼来的却是一个田径运动会唉!
在田径这一项,我没有王浩填那么好的耐力,没有李泽杰那么好的体力,没有许焕杰那么快的速度。看着一个一个的运动健将在体育场上驰骋,为班争光,认为自己很没用为什么不在田径好好练习一下。
我在心里种下坚定的种子,在以后的日子我一定努力学习体育方面,希望自己有;能力为班争光。