早晨,太阳公公还躲在云层后不太愿意出来,丝丝清冷的风调皮地钻进了我衣服的缝隙,凉意不禁让我打了个哆嗦。
但,我的心却非常炽热。我非常激动,因为今天就是我盼望已久的体育节了!
为什么说是我那么盼望呢?因为同学们都很积极地为体育节做准备,各自练习自己的项目。是时候展示成果了!看大家热血沸腾的样子,谁不期待呢?
我非常高兴能代表班级参加比赛。我参加的是篮球技巧赛和跳绳障碍赛。这两个都是团体项目,特别是跳绳障碍赛更是需要团队的协力,每一个环节都很重要。知道吗?比赛时,我们全程紧张,注意力高度集中,生怕没接好力。
当我奔跑在障碍赛时,跑道两边同学们“加油”的呐喊声不断,那让我更加热血沸腾,充满力量!我要拼尽全力,像箭一般向前冲!反超,被超,反超······我咬紧牙,拼力一搏,最终,我们得到了银牌,虽有遗憾,但我们很快乐!
最激动人心的时刻来了,我们班拿到了年级第一!不愧是三七炫风中队啊!我为我们的班集体感到自信、自傲、自豪!