在这个金风送爽、硕果累累的季节里,我校再一次迎来欢乐的体育节。依然是同样的游戏,依然是红黄两队竞争,带给我们却是一次次惊险、一次次拼搏、一次次坚持、一次次胜利后的欢愉:足球比赛拼命的加油呐喊、跑步比赛尽力的为班争光、滚球比赛奋力的冲刺终点……这些赛事在你奋力拼搏、积极进取的同时,也收获了团队间默契配合而获得的喜悦和激情。
滚球比赛锻炼的是红队或黄队团结一致的精神,红白球弹出,红队在热身赛时赢了一局,在正式比赛时也赢了一局,可是红队因为体力不足,又让黄队赢了两局!结果一比二,红队输了。
接下来,足球比赛开始了,我们红队以二比零拿下了四(2)班。踢完后我们队员满头大汗,四肢无力,导致在和四(6)班交手时,最终以零比二的比分遗憾得败北了。
体育节让我们的校园充满了积极向上的活力,让同学彼此之间增加了逆境中迎头赶上的毅力,也使得我们的身体更加健康、性格更加阳光。
下一届的学校体育节,让我们一起翘首以待吧!