上个星期六,阳光明媚,春意盎然,学校组织了一场别开生面的运动会。
运动会一开始,运动员各个用尽全力,摆出一副拼命三郎的气势,想为班级争夺荣誉,真是个初生牛犊不怕虎啊!虽然我不是运动员,但我为他们高喊:“加油”,精神上位他们鼓劲,使他们发挥出超水平能力。我们班的王彦舒同学上场了,她使尽全力向前跑,我们拼命地高喊着:“王彦舒加油!王彦舒加油……”,好像她得到了我们传递给她的能量一般,最终,领先其他选手,第一个跑到了终点,我们奔跑着向她表示祝贺。
运动会已过了一半,运动员们依旧精神饱满,我们仍然热情高涨的为其加油。这次是我们班的李波商场里额,因为是800米长跑,一开始他就用尽全力地跑,到400米处就体力不支了,但他仍然坚持到了终点。虽然名次不佳但我仍未他的精神感到钦佩。这次运动会圆满结束了,但运动员们的拼搏精神深深地印在我的饿脑海中,总结成败得失,相信下次校运动会上,我们班会取得好成绩!