运动会的作文
20xx年4月26日-4月28日,我们学校举行了一年一度的春季运动会。
早晨8点多,全校所有的学生都排着整齐的队站在操场上,准备游行。游行开始了,红旗队、校旗队、大鼓队、釵队,紧跟着就是小鼓队。其中,我也是小鼓队的一名成员哦!仪仗队的鼓声越奏越好听,同学们的步伐也越来越整齐。当然,我们游行时也招来了许多的人旁观。我们的队伍就像一条长龙,转来转去,最后又回到了学校。
第二天,运动会的比赛正式开始。度过了一个漫长的上午,下午终于来到了。下午的比赛可多着呢!其中就有我参加的“象棋比赛”。只听广播说象棋比赛正是开始之后,我幸喜若狂,急急忙忙的拿好了象棋,迅速的冲向进行象棋比赛的班级—“二(1)班”。在前几场比赛中,我赢的都很顺利,可是就在总决赛中,我遇到了一个三年级的学生,我并没有顺利的把他击败,而他却顺利地把我给击败了,我这次真是“大意失荆州”啊!不过,我还是挣了个第二,呵呵,我下次在遇到他,一定要击败他,不能再大意了!
第三天,要举行的比赛就只剩我参加的五圈计时比赛和集体项目—拔河比赛了。早餐过后,激烈的五圈计时比赛开始了。五六年级比赛后,就是三四年级组比赛了。比赛一开始,几乎所有的人都争先恐后的用自己最快的速度奔跑着,我却没有加速。跑了三圈后,他们的耐力已经不行了,我就趁着个时候猛然加速超过了好几个人,最后拿了个第三名。五圈计时还真累啊!
运动会到这里就圆满结束了,还真是令人难忘啊!