运动会的作文
1500米,我们赢了!
耶,我们又举行运动会啦!这次运动会项目可多啦,跑步、跳高、跳远、跳绳等。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,等待着比赛的到来。
首先进行的是50米、100米短跑。经过激烈的角逐,我们班的丁星星、倪添慧分别获得了五年级组男、女子100米冠军。
最激动人心的场面要数1500米决赛了,因为这是考验运动员技术和耐力的时候了。参加这场比赛的有我们班的长跑健将周海飞和陈一啸,他们可是这次夺冠的焦点人物。看,他们已经整装待发。
随着裁判一声令下,比赛正式开始。跑在最前面的是我班的周海飞,他跑得是那样轻松,两臂很有节奏地摆动着。后面几个人紧随其后,谁也不甘示弱。两圈过去了,他们之间拉开了一定距离。看周海飞,他已超出第二名20多米,而陈一啸却被甩在最后。“陈一啸,加油!陈一啸,加油!”我们班的拉拉队员站在跑道的两侧使劲地为他呐喊。“跟上,保持住,坚持就是胜利!”蔡老师也为他打气。
陈一啸咬紧牙关,向前冲去。但其他班的同学也不让他上前,总是拦在他的前面,这也许是最能体现毅力的时候,在拐弯的时候,他终于超越了一个对手。再看看周海飞,他遥遥领先,比最后一名超出半圈之多。
“还有最后一圈!”裁判员发出了提醒。“周海飞,加油!加油!你是最棒的!”周海飞使出浑身解数向终点冲去,20米、10米、5米……“哦,我们赢了!我们赢了!”六(1)班的同学们欢呼起来,“周海飞,你是好样的!”再看陈一啸,他不知从哪儿爆发出如此巨大的力量,又超了一个、两个,终于他取得了第三名的好成绩。
“1500米,我们赢了!”我们班的同学欢呼雀跃。