我的运动作文
学习成绩重要,体育运动也很重要!金老师说:“身体是学习的本钱,没有好身体,就不能充分享受到童年的快乐!”我最听金老师的话了!所以,我也经常参加各种各样的体育运动!
想知道我最喜欢哪一项体育运动吗?那就跟我一起去看看吧!
我喜欢游泳、踢毽子、滑旱冰、跳绳……这其中,我最喜欢的体育活动就是——跳绳!
有一次,我们上体育课,距离下课还有二十分钟的时候,侯老师说:“我们来一场跳绳比赛吧!”同学们欢呼雀跃,大声地说:“好啊!好啊!”
我们是一排一排比赛的,到我们那一排的时候,我的手心渗出了汗。老师说:“准备,开始!”我发疯地跳,疯狂地跳,同学们都发呆一样地看着,没想到我跳得这么好!
我们的下课铃声响了,正好一分钟,我跳了148个!我完全地变成了一个落汤鸡,就像被一场雨浇透了似的。回到了班级里,我坐在座位上休息了一会,我的凳子上居然留下了一滩水。回到家后,妈妈给我换了一身新衣服,直到写完作业后,我还能回想起那节体育课跳绳的情形,记忆犹新!
自从那节课后,我就更喜欢跳绳了!我跟妈妈比赛跳绳,我跳了一百多个,妈妈跳了五十多个,我的心里就像吃了蜂蜜一样甜滋滋的!