运动的作文
今天是个阳光明媚,天气晴朗的好日子。伴随着凉爽的春风,伴随着同学们的欢声笑语,也伴随着校长的宣布,我们学校一年一度的春季运动会开始啦。
本届运动会的项目有跑步、接力赛、跳远等。
只听见“砰砰”的声音,男子组200米的几位运动员正在奔跑当中。我当然要为四一班“兵哥”加油。“兵哥”是我班跑步最快的,我们站在旁边,一边看,一边喊着:兵哥加油,兵哥加油!他跑的我们都来不及眨眼。看他那双手摆动,手脚生风。我心里想:兵哥这么厉害,应该能得第一。看他们一个个昂首挺胸,眉头紧锁,汗流浃背,各不相让,你追我赶的,离终点越来越近了……就在这千钧一发之际,兵哥涨红了脸,使出了全浑身解数,像空中一闪而过的闪电,“嗖”一下第一个冲过了终点。我们击掌庆祝,欢呼雀跃!
经过一场场比赛,最后一个比赛800米接力开始了。“砰”只听见一声枪响,激烈又精彩的比赛开始了。我们班的运动员听到抢响后就像一支离弦的箭飞了出去。我们大喊:加油!四一班!我们班的柳城至左脚一迈右脚一蹬,双手摆动,使出吃奶的力气,第四个冲过终点。
这次运动会在同学们的欢呼中圆满结束了。我们依依不舍地离开操场。
经过这次运动会,我明白了一个道理:有辛苦的付出,就一定会收获到甜美的果实。运动前,在操场上艰苦的付出,每天流下的每一滴汗水。才会使我们班取得这么好的成绩。学习也是这样,只有付出才会有回报。