爱运动作文600字
慢慢走出体育场,几颗耀眼的星星在夜空中闪烁,触摸着汗湿的运动衫,回头看着仍在享受体育场艰苦工作的运动员和在体育场外为他们欢呼的观众,我笑了。这正是这项运动的魅力所在。
从前,我有点胖。那时,跑两步会导致气喘吁吁,更不用说积极锻炼了。我是一个能坐而不立,能躺而不坐的人。但是,我的身体素质不好,抵抗力差。在父母的压力下,我走上了体育之路。
在三年级时,我开始学习击剑。我听说击剑练习极其繁重,会让你原地打转,但我似乎天生就拒绝运动。起初,我对击剑的态度是憎恨和回避它。我不想太累。事实上,击剑训练最能考验一个人的耐力。穿着沉重的剑服,蹲在地上一站30分钟,教练会一直用剑打你的大腿,腿只会更痛。然后他会拉着你跑。跑步的量取决于教练的情绪。经过一次训练后,每个人都会躺在地面的中央,不停地呕吐。
正是在这种魔鬼般的训练下,我的体能迅速提高。渐渐地,我爱上了它,因为它给了我个人主义一个完美的诠释。剑互相撞击的声音,磨鞋剑道的声音,以及比赛中得分时的吼声交织在一起,让人心潮澎湃。
后来,击剑效果不能满足我对运动的需求,所以我开始学习篮球。
篮球是一项非常疯狂的运动。每当我看到篮球在空中划出一个美丽的弧线,我就被篮球穿过篮筐时清晰如溅的声音所吸引。球场上的掌声让我感觉好多了,赛后汗水湿透的感觉让我感觉很舒服。运动不仅是身体上的运动,还需要更多的智慧。每次比赛和对方的战斗过程都充满了智慧和勇气,也显示了我的自信。我更喜欢运动。现在运动已经成为我生活的一部分。我爱上了把我的力量投入到运动中的感觉。那一刻,我会忘记吃饭和担心。
我越来越喜欢运动,让青春的血液流淌在我的血管里。热爱运动的生活是美好的生活!