运动员作文400字
它一身乌黑光亮的绒毛,在它小小的脑袋上镶嵌着一双如黑宝石般的大眼睛和一对异常灵敏的小耳朵,身后还拖着一条毛茸茸的尾巴,精神抖擞。
这只小黑猫虽然样子惹人可爱,但是却是一个名副其实的运动员哩!
有一次,我看到小黑猫在玩一个乒乓球。它把这个乒乓球当成了足球。它先伸出前爪轻轻地碰了乒乓球一下,乒乓球滚动起来,然后,小黑猫的爪子随着乒乓球的滚动伸得越来越快,踢得也越来越有劲。有时候它会把乒乓球踢到一个角落里,有时候它会把乒乓球直接踢到了自己的饭盆里。
它简直把外婆家当成了一个大大的足球场。球场休息的时间到了,小黑猫慢慢地走到自己的房子里,把四条腿放在肚子下面,尾巴也乖乖地绕在身边,舒舒服服地坐着。
一会儿工夫,休息时间过了,小黑猫又开始练起了武功,只见它不停地用爪子抓着木头凳腿,把凳腿抓地一条一条的惨不忍睹。练完了武功它又开始练跳高了,它先把前爪抬起,然后用强健有力的后爪一蹬,轻而易举地跳过一米多高的木板,看的我目瞪口呆,羡慕极了!
外婆家的小黑猫真是一个十足的“运动员”呀!你们说呢?