运动员作文
嘿嘿,你!对,就是你。回头看我。我是一个英俊,高大,威武的男人!我今年十岁,在金山小学读初三。我最大的爱好是踢足球。通常,我们总能在足球场上看到几个朋友。
二年级的时候,我是我们班足球队的守门员!二年级第三次期末考试,我们和五班打。一开始5班前锋冲到我们禁区,抬起腿,用力蹬脚,打了个死角,球就这样进了。之前拉拉队喊得很大声,但已经是无声无息了。我的队友曾家诚气愤地说:“你是怎么养的?”“‘绳子在薄的部分断了,冰在薄的部分裂开了。’找到对方的弱点,就一定能回来!”我温和地回答。对手把球控制在脚下,一个假动作避开两个人。我想:没有!我面前只有一个队友。结果他成功把球送到了禁区,情况很紧急!我的对手径直向足球跑去,我跑得很快,从两个对手之间穿过。我目不转睛地盯着球,像一匹骏马一样奔跑到球边,毫不犹豫,像一只凶猛的老虎捕食。球被我挡住了。球场上响起了雷鸣般的掌声。此时此刻,我感觉自己就像世界杯的守门员。我真的为我骄傲!
过了一会儿,哨声响起,我们终于赢得了比赛。学生们在欢呼,我们非常高兴!
看,这就是我,一个在足球场上有胆识和足智多谋的运动员!
运动员作文 篇5
你矫健敏捷的身体出现在长长的跑道上,
随之裁判的一声枪响,
运动员就像离弦的箭一样冲了出去。
他们在跑道上你追我赶,
身上像是长了翅膀,
脚下像是生了风。
就像一匹脱了缰的野马。
观众席上的同学们为运动员们喝彩、鼓劲,手里拿着易拉罐有节奏地摇晃着,
嘴里喊着:加油。
啦啦队热情地呐喊。
老师信任的目光,
使运动员心中又增添了一份力量。
运动员们在跑道上奔跑着,
心里装着紧张和高兴,
紧张的是怕自己失败了,
高兴的是自己有了一个为班级争光的机会。
快到终点的时候,他们得手臂不停的摆动,迈着大步向前冲刺。
啊,长跑运动员,你是多么的强壮,
用你的所有力量换取了一个优秀的成绩。