运动员作文
我想成为翻杆子运动员。
有一次,我和几个伙伴一起去操场上玩。突然,我们看见很多大姐姐在翻杆子,我们便学着大姐姐的样子,试着翻杆子。刚开始,我就只能倒立着不动。渐渐地,我翻下来了。接下来,我的目标转向绿色杆子,绿色杆子是要自己爬上去的,开始的时候我要同伴帮我才能上去,下去的时候,还是跳下来的。但是我现在一下子就爬上去了,下来时也可以翻下去了。
现在,我灰色杆子已经能翻第7层了,绿色杆子可用竖叉、滑滑梯法下去了。只要不下雨,我就会跟伙伴们一起下楼翻杆子。我要坚持一直练下去,直到练成我想到的心中的最高层。如果以后成功了,那我也许就会是世界上第一个翻杆子运动员了。想象着到那时,或许我已经被全球的人认识,就像电影里的神秘巨星”一样,还可能会被称为“翻杆子之母”。