运动会的第三天,我高高兴兴地来到学校,吃过早饭,我的1500米赛跑就开始了。
我和一些同学跟着老师来到了指定地点,我非常紧张,听见主席台上的老师说:“现在是六年级的1500米赛跑。”老师对我们说:“不要紧张,我们先做一下游戏。”该四年级了,我是最后一道,要开跑了,我的心里想揣着一只小兔子,扑通扑通的跳个不停,生怕跑不赢别人,只听见一声枪响,比赛开始了。我赶快向前跑,因为人太多了,把我挤到了倒数第三位,到了弯道的时候,我就慢慢的切入了内线,超过了一个同学,在跑第三圈的时候,我听见有很多同学在给我加油,心想:我一定要得第一名,为班级争光。我就加快步伐,向前冲去。到最后一圈的时候,我已经没有力气了,我真想插上一双翅膀,飞向终点,但我的脚不听使唤,向灌上了铅一样,怎么也跑不动,但听见同学们为我加油的声音,又有了力气,使劲向前冲,但还是落到了第二名。
下次,我一定要得第一名!