期中考试一结束,学校如期举办秋季校运会,许多同学都积极的参加班内的选拔赛,通过实力进入到运动会的正式比赛。今天下午有男女1500米跑步比赛,我早早的来到学校,想看一看那精彩的场面,为我们班的同学加油打气。
期待了好长时间,广播里才响起:下面开始女子1500的跑步比赛。
只见,8名女运动员来到大操场上。她们每个都只穿着单薄的内衣,站在规定的起跑线上,做好预备姿势。“砰!”的一声,发令枪响了,运动员们个个都奋力的朝前跑去,一圈,两圈。三圈……渐渐地,一些运动员感觉招架不住了,放慢了脚步,但那些坚强的运动员仍然在卖力的跑着。
你瞧,我们班的跑步先锋肖涵紧咬着牙,上气不接下气地奋力跑着,看样子她准是肚子疼了,那种滋味可不好受呀。我又朝前看去,我班的跑步健将欧阳芊好象力气还很足,轻松自如的跑着,后面的同学紧追不舍,她现在跑在第三名,同学们都为她加油。可是快最后一圈时,后面的同学渐渐地赶上来了,有的还超过了她。还好,她还是奋力地跑到了终点,得了第四名。
肖涵虽然成绩不理想,可是她坚持跑完全程,这种坚持到底的精神非常值得我们学习!其他的运动员也都跑过了终点,只见一个其他班的运动员哭了,她觉得自己跑得不好。可我认为,只要她努力就行了,不在于自己的名次。那些女运动员跑过后都累得爬不起来了,大家赶紧跑过去扶起她们。
“下面进行六年级男子1500米的跑步比赛。”广播通知大家。这些男运动员跑得可真快,个个如同展翅的雄鹰,在操场上飞快地奔跑起来,不一会儿就跑了两三圈,有些人一边跑一边喝水,喝完后把杯子往地下一扔就又继续跑了起来。同学们都齐声高呼大喊加油,为他们助威。
今天下午的1500米比赛可真精彩呀!