在这周星期四,我们学校举办了一年一度的冬季田径运动会。
早上,同学们早早的来到学校,大家心里特高兴,有说有笑,有的手里还拿着啦啦棒,要好好庆祝这次运动会,也为自己班的运动员加油助威。内操场上,只见有的同学在跑步,有的在追逐,有的在跳远……这次田径运动会的项目有:二十五米往返跑、五十米跑、一百米跑、二百米跑、四百米跑、接力赛、掷实心球和拔河比赛。这些项目中,最令人兴奋的是1500米跑和拔河比赛了。
九点钟,运动会正式开始了。运动员们都按比赛的程序参加各自的比赛项目,没有参加比赛的同学都到比赛场地为自已的班级加油。十点多钟,令人兴奋的五十米跑拉开了序幕。轮到我们六年级三班与六年级一班、六年级二班比赛了。只见三名运动员脱去了外衣,在赛道前做好了准备动作,跃跃欲试,只等裁判发令。我们六年级啦啦队的情绪高涨,手里高高地举着啦啦棒,屏住了呼吸,也在等待裁判那神圣的发令。只听见各就各位、预备、跑,三位运动会员就像离弦的箭,冲出了起点。他们的双臂不停地摆动,像骏马一样向前奔去,随着加油!加油!呐喊声,六年级一班的运动员领先了,离终点只有一步之遥了。突然,他脚下一滑,摔倒了,他很痛苦的摸着腿。同学们的目光都投向了他,他摸了摸腿,毅然地站了起来,咬紧牙关,一拐一拐地走过了终点。这时,全场响起了激烈的掌声。
经过运动员的奋力拼搏,这次冬季田径运动会取得了圆满成功!