运动会的第三天,这第三天的项目是1500米比赛。我参加的是女子1500米。
快跑之前,我在听老师讲怎样跑才是正确的,老师说:“第1、2圈跑慢,第3、4、5圈要加6、7圈半要冲刺。我想:就我们班三个女生,跑慢没关系,但是,也要快呀!想想还是像老师的做法。
比赛开始了,“砰!”随着一声枪向,我们就跑跑起来,我觉得身体很轻,跑得快,想慢也慢不下来,“加油!王倩!加油!王倩”我一听声音才知道,是初中的大哥哥大姐姐们在为我加油呢!我跑得累了,就看看跑在前面的付璇,旁边还有一个同学在为她加油,“喔”,是和我们同寝室的四(2)班同学李惠娟在为她加油。再听见小学部一年级小同学,在为我后面的宋璋瑶加油呢!我在心里数着,两全跑完了,我加快了脚步,我跑得快了,在我身边的妈妈叫我跑慢点,怕我最后一圈没力气。一圈又一圈,终于,只剩半圈了,只听枪声有响了,这枪声代表最后的半圈,我使出全身的力气和吃奶的劲,朝终点跑去,跑到了,跑到了,我用力扑向正在等我的高老师,我得了第二名。
终于跑完了,妈妈扶我在操场走,还不住的夸我7圈半也能跑完,那时我只剩下走路的力气了。