运动会的瞬间作文600字
又到了我们学校一年一度的运动会了,这天我非常兴奋。你们可能会想,不就是运动会嘛,我们学校也开啊,一直都是这几个项目,有什么好兴奋的!现在我就来告诉你吧。
过不就运动会就进入了最高潮—那就是接力赛的时候。我们班的娄佳丽,姜圆圆,周美琳和戴文霞参加了接力赛。“啪—”开始了,班长带领着我们说:“加油!加油!”我们一开始就落后了,不过到第四棒戴文霞的时候,就超过了一个又一个。最后还是第3名。虽说是第3名,不过我们一点都不遗憾,因为我们努力了。
接下来是男子的接力赛了。参加接力赛的有陈庆豪,梁开心,封袁辉和洪旗。洪旗是第一棒,落后了!到梁开心的时候冲刺了,梁开心像一支离弦的箭一般跑了出去。耶!我们第一名。我们开心的不得了。“什么,我们的成绩被取消了?就因为梁开心没带号码牌?”正当我们沉浸在兴奋中时,我听到了这个消息,对我来说很不好的坏消息!同学们也听到了。顿时,班里沮丧起来,参加接力赛的同学们也快哭了。
老师一看,鼓励我们说:“这次不行还可以在初中的时候取得更好的成绩啊!”听了老师的话,我们的心情也好了一点。可是我们的成绩被取消了,那同学们不是白跑了吗?这可怎么办那?这是我听到班长在指责梁开心:"我让你把号码牌带上的么,你偏不带,现在好啦。”班长你就别说梁开心了,他心里也不好受嘛。梁开心走向司令台,过了一会儿,梁开心笑着回来了,他说:“我们的成绩没有被取消,我们还是第一名!”听到这个消息,班里有沸腾起来。
原来,运动会也会有担忧的时候。