运动会的瞬间作文600字
学校马上就要举行一年一度的运动会了。我们每个班都在积极的训练比赛项目和准备运动会的开幕式。为了迎接开幕式,我们花了好多时间在练习走方阵和试穿迎接开幕式的奇装异服!为了保质方阵的整齐与协调,我们专门请了体育沈老师来给我们特训。虽然练了很久,但开幕式的前一天,我心中还是有一些紧张感,生怕自己出了错误把整个方阵的给搞乱了。在开幕的时候,我看着前面几个方正走的那么整齐,心里更加忐忑不安。在我们前面的方正已经走的所剩无几,马上就要到我们了,我的紧张感更飙升了。可能大家和我一样,导致前面走的有点乱,但后面立马调整了过来,整齐又帅气。
我参加的项目是集体八字绳,每晚都会训练队员也十分给力,从一开始的断断续续,到后来连续跳,完全不在话下。你瞧,队员们都十分迅速,前面一个跳完刚走,后面就立马跟上,一点也不犹豫。我们的队长十分严格,只要有人出现一点的失误,他就会很严厉的批评,虽然都是为了集体荣誉,但这也导致个别队员生气而不来参加训练,我觉得其实可以好好沟通,还好后来蔡老师妥善处理好了。比赛的时候我们班在一旁观看四班跳绳,真的是山外有山,人外有人,那完美的程度把我们惊呆了,但我们的斗志也被她们班给燃起来了。到我们啦,我们这次比平常训练的更快准确率更高,一个连着一个。过了几天,我们看到结果,我们的队员十分伤心,只拿到了第三名,我安慰自己说:比平常有进步就可以了,比赛的输赢不是最重要的,这就是我们这次的运动会,我收获满满!