运动会的瞬间作文600字
一年一度的运动会开始了,同学们穿着整洁的校服,脸上带着童趣的笑脸,快乐地来到回中的操场,以年级为单位整齐地围坐在操场旁,静静地等待运动会的召开在无边的天际,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,金色的太阳此时躲在云层里,仿佛像一位羞涩的淑女,温柔而矜持,不愿露出其峥嵘凉爽的春风不时地习习吹拂着我们的颜面,运动会的召开,让我们丝毫没有感觉到春风的凉意此时,我们的心情随着运动会的开始而兴奋运动会开始,首先是运动员入场运动员穿着整洁的服装,伴随着运动员进行曲,迈着有力而整齐的步伐,响亮的口,步入会场……
运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上,比赛开始了,有跳远、跳高、百米短跑等比赛但最激动人心,也是最引人注目的项目是接力赛我班选派了多名男、女生参加比赛,接力赛开始后,第一棒运动员做好了起跑准备此时,场外一片嘈杂的声音,随着老师一声“预备……”口令的开始,全场变得肃静当发令枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑交棒,接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱场外的拉拉队员,仿佛像一群快乐的小鸟,按捺不住激动的心情随着清脆的枪声响起,场外一片欢腾,大家激动地为场内的运动员呐喊助威:“加油!加油!”最后,经过大家不懈地努力,我班在比赛中取得了年级组第二名这次比赛,我班没有取得好的成绩,但欢乐的运动会给我们带来无限的快乐激动人心的场面,在我脑海中时时不能挥去.