运动会的精彩瞬间作文
在昨天和前天,我们第二实验小学第5届运动会开幕了。其中我参加了60×16迎面接力,800和400米。其中最有趣的是60×16迎面接力,和六(1)班VS老师的迎面接力!
14:45,60×16迎面接力开始了,这次我们男生参加比赛的是:董哲、许育操、李文杰、我……女生参加比赛的有:吕烨、戴偲睿……比赛正式开始了,我们班女生的第一棒:吕烨。用最快的速度直奔董哲。在接棒的一瞬间,我想:董哲一定要抓牢啊,不能掉啊,如果掉了,领先的位置就是二班的了!
抓住了,我的心中那块大石头掉了下来,一棒,一棒,一棒,又一棒,我们一直处在领先位置,到我来接棒跑了,我眼睛注视前方,用余光看着对面女生手里的接力棒,我一接,拿到接力棒了,我就像一支离弦的箭,“飞”向对面,此时我已跟对方啦出了一段距离,我还以为要赢了,结果我到了对面,接棒的女生也过去了,可陆轶帆却被他们赶上了,我像:完了!但我还是在心中默默得给他加油,最后还是二班赢了,虽然我们这次只拿了一个第二名,但也不错。
师生接力比赛马上也要开始了,我们怀着兴奋之情冲向那里看比赛。开始了,……(1)班的第一棒女生冲得很快,一下子就冲到了终点,可有一棒老师队的一名女老师不小心摔了一跤,六(1)班趁机马上狂加速,获得了领先的位置。最后以一步的优势,我们学生再一次获得了胜利!
这次比赛太有意义了,真希望下一次的运动会马上就开!今天是我最快慰的一天!