运动会的精彩瞬间作文
一年一度的运动会又开始了。作为种子选手的我,参加了我最擅长的实心球比赛。别看实心球小小的一个,但对选手角度和姿势的要求非常高。
烈日炎炎,同学们都汗流浃背,在赛场边默默练习着动作的我,心里满是紧张和不安。因为这一次我不仅要面对两个强大的对手,还要承受着在上一次比赛中扭伤的疼痛。
时间如同一道闪电,一眨眼就过去了。不知不觉的,轮到我上场了。我走到场地上,闭上了双眼,在裁判员喊开始之前,心中只想着班级的荣誉,耳畔是家长们冒着烈日在为我们一声声喊着加油,脑海中浮现出老师教我们的技巧和要领。“开始投!”随着裁判员一声令下,我睁开双眼,目视前方四十五度,将后腿弯曲,身体向后倾斜,球贴着我的脸颊,手臂快速用力。一瞬间,球如同有了一双翅膀,向着九米处飞去。
在这一瞬间,世界似乎静止了一样,我忘记了手臂扭伤的疼痛,只是看着即将到达九米的球,在无声地喊着:“快呀!加油呀!向前冲吧!”最终,它在八米九四的地方落了下来,我想,这也许是它累了吧,才停了下来。只听,它“啪”的一声落到了地上,又缓缓地挪动了一下身躯。旁边的老师对我说:“真的不错!”我高兴得欢呼起来。
运动因为自己努力奋斗过,才会让比赛更加精彩;运动,因为自己努力拼搏过,才会让自己创下的成绩更新。运动的力量源于对班级的热爱,运动的力量源于对自己的期望。运动因奋斗而精彩!