每年的金秋时节,运动会都会如期而来。在这收获的季节里,我们收获汗水,收获胜利,收获掌声。
“请参加200米的运动员到检录处报到!”广播里响起了熟悉的声音,我不管三七二十几,拉起另一个运动员直往检录处冲去。
检录完后,比赛也就拉开了帷幕。
我站在4号跑道上,等候着发令员的枪响。发令员看我们都准备好了,就大喊道:“各就各位——”发令员将枪举过了头顶,“预备——砰!”当枪声响出后,我就似离弦的箭一样冲向终点,像打了鸡血似的。“王诗涵,加油!王诗涵,加油!”同学们的呐喊助威声在我耳边此起彼伏地响起,这不时令我有一种胜负欲。我加快了步代,呼吸均匀,呼出吸进,望望眼前的选手,只离我一步之遥!
“加油!只剩最后50米了!”老师在我耳边鼓励我。我咬紧牙关,超过了第二名,速度不改当前,还有20米,还有10米,只有5米了!我瞪着终点的那根红线,来了个“猛虎捕食,”一跃而就,夺得了第一名!
“耶!”全班同学发出了一阵欢呼,老师也跑过来为我祝贺。接着,又是一阵欢呼。
站在领奖台no·1的位置时,我的内心无比激动,不禁拿起奖牌向同学们炫耀。在这最后一年运动会的时光里,我,挑战了自己,我战胜了自我!