月球作文
人类不断进步,科技不断发展,人类的梦想也在不断地实现,就比如登上月球。
在古时候,登上月球就是人类的一个梦想。人们想去看看月球,想去看看月球上到底有没有水;有没有花草树木;有没有“月球人”。当然,这个梦想现在已经实现了。
就在1961年5月25日美国总统肯尼迪批准了航空航天局的登月计划。1969年7月,美国宇航员阿姆斯特朗、科林斯、奥尔德林终于代表全人类拜访月球,迈开了人类探索太空的重要一步,树起了宇航事业的一块新的里程碑。
因为“阿波罗”登月计划成功,使人类的梦想变成了现实,人类开始走向地球以外的星球。现代科学技术已经达到向外层空间发展的水平。这既是人类巨大的飞跃,也是人类迈出的第一步。
登上月球是人类一直拥有的梦想,而美国宇航员实现了它,完成了人类一个愿望。
中国虽然不是第一个登上月球的,但是也飞上去了几个载人飞船,而且成功着陆。这也是值得骄傲的。我们应该为此而感到开心。
登上月球,这象征着人类的科技迅速发展,并寄托了人类对未来的美好期望。