月球作文
有一天,月球对地球说;‘‘兄弟,你真幸运,身上那么多人。而我什么也没有,好不容易有几个外星来客来了,又那么快就走了。咦。怎么那么少了呢。兄弟你的头发你的‘脸’怎么黄了。
地球有气无力的说‘我身上的人们为了让生活更加舒适,在我身上特意砍伐我的头发树。污染我的血水,我已经遍体鳞伤了。我还想人类怎么不住在你那呢。这样我就不会这样了。’说着地球的头发更少了,脸也黄了许多。
月球大吃一惊的问‘‘不会吧。你不是有净化血液器大海。长江,黄河,吗。你纺血液怎么会被污染呢。’’
地球刚要说,就被黄河打断了‘‘月球呀你看看我,我现在知道人们为什么叫我黄了,现在我有一半是沙子了。’’说着黄河流下了眼泪。