月球作文
一天早晨,我终于成功登上了月球。
我一看,那里寸草不生,连动物都没有,只是散发出了亮光而已。
但是我们把月球上的一块儿拿起来用显微镜一看,真是惊呆了!怎么连微生物也没有?经过调查,原来是月球离太阳太近了,微生物经不住太阳的烘烤,所以没有微生物,动物就更不可能了。就算能经得住,但是月球上也没有水和空气呀,那些动物不会渴死也会被闷死的。
再说我们也做了一个实验,什么实验呢?就是把一只小白兔放到月球上,但是那只小白兔没过一会儿就死了。
我们知道了许多知识,满载而归。回来把那些事情告诉新闻界,把事情公告了出去,大家也都知道许多关于月球的事,我真快乐!