月球作文
今天,我遥望夜空,看着缓缓移动的星辰,我不禁想到了未来的世界。渐渐地,渐渐地,我缓缓闭上了眼睛……
睁眼时,我看到了淡灰色的舱壁,但我惊讶的发现,我居然是站着睡觉!这让我想到了飞船。不一会儿,一个声音响起:“已经到达目的地,可以走出舱外了。”我四处张望;看起来这是一个飞船,登陆舱在哪里?忽然,舱门自动打开了。我走下了这个飞船,忽然眼前一震:淡黄色的土壤,深黑色的天空,中间还点缀着一颗被一团灰雾笼罩的蓝色“弹珠”,看起来我到了……“月球!”我惊叫起来。这时,我注意到了一个怪异的现象:月球没有大气层,不会让我感到温暖,也不会让我能呼吸,我再看了看天,发现了一个玻璃层,原来月球已经被改造了!
在我胡思乱想的时候,一阵有节奏的机械声打断了我的思想,紧接着,一个小机器人走到了我的眼前:“您好,我是peace2号月球向导机器人,我将带你去……”它话还没说完,我就打断了它:“请问,为什么我要来这里?”一阵长久的沉默,这个机器人的表情抽搐了一下,接着自己的话说下去:“我将带您去住宿区,祝您好运!”接着,我带着满肚子疑惑稀里糊涂地来到了“住宿区”。
进入之后,我本以为会面对如同蒙古包一样的半圆形银色建筑,没想到却看到了热闹的街区!
走进街区,我看到人们笑着在街上、公园中、学校做游戏,看来已经到了下班/课时间,但是我看到大人的脸中不时地闪过几分忧虑,我猜想,这个世界一定有什么隐患……终于来到了房产中介,我掏出现金,没想到中介却大摇其头,他只是拿起了一个类似放大镜的仪器,随后挥了一下,又放回去了。“好了,你已经支付了!”我进入我的房子,赶紧拿起“纸张”(那是一种类似纸张的平板),搜索世界历史,但是历史的真相让我沉下脸来……
原来,中国和美国在20xx年交战了,一直持续到20xx年。结束原因不是谁和谁和谈,而是因为气急败坏的两国元首同时在20xx。3。17AM10:07向对方互射核弹,结果触发了死手系统,而死手系统又使核电站泄露,全世界进入核冬天……
忽然睁开眼睛,原来一切都是梦,但我还是望着广岛,想着一切……