月球作文300字
“5、4、3、2、1,点火!”伴随着指挥员老爷爷铿锵有力的指令,嫦娥二号向一匹奔腾的骏马腾空而起,我的心也飞向了那遥远的月球。
我好想登上月球,去看一看那里有没有爸爸给我讲的漂亮善良的嫦娥阿姨,有没有浑身雪白温柔可爱的玉兔,有没有整天不知疲倦手拿斧头砍着桂花树的吴刚爷爷,有没有像宫殿一样美丽的月宫......
假如我能登上月球,我要在月球上种下好多好多大树和花草,让月球上产生用之不尽的氧气,这样我们就可以在月球上居住了,把月球变成第二个地球,我们的街道上也就不再堵车,将变得畅通无阻。
假如我能登上月球,我要在地球和月球之间修一条高速路,每天都有免费班车发往月球,在月球上建造一座又一座游乐场和像郑州马拉湾浴场一样的海上乐园,让小朋友们在沙滩上晒太阳,在海水里捞鱼,在海浪里嬉戏,在“大喇叭”里感受惊险和刺激,让大家在这里尽情玩耍,把月球变成我们放松和休息的乐园。
要是那样,该有多好啊!
“小朋友们,快坐好了,请系好安全带,美美号月球车就要发车了!”