月球作文300字
2222年2月22日2时22分22秒,我乘着最先进的飞船——宇宙滑行板到我新的学校——坐落在月球上的学校,上我新学期的第一堂课。
我们新的班级,是“宇宙总署,太空研究队第三小分队”。
令我吃惊的是,我们的老师居然是嫦娥,她浓眉大眼,头发又黑又亮,婀娜漂亮,声音柔美动人,是我们班女生中想象的大明星,所有女生见了她,都忍不住捂住嘴大叫一声:“哇!好漂亮!”于是,女生们都爱在他面前出风头。
我们的班主任当然是吴刚,他长的英俊帅气,又高又壮。他上的课可随便啦!尤其在“宇宙动物”课上,还让我们亲自接近宇宙动物。
可是,我们最喜欢的,要算玉兔啦!它全身雪白,逗人喜爱,它的三瓣嘴老是动个不停,好像在请我们和它一起玩。这玉兔,可不一般!聪明的很,还跟我们下过围棋,得了第一呢!
放学后,我们带着玉兔到校园里的一棵名树下——桂花树下下象棋。正当我快赢得时候……
“丁零零零零”闹钟“唱”起歌来,我无精打采地坐起来。
哎——原来是场春秋大梦啊!