阅读作文300字
我看过的书,有些让我懂得了人生的道理,有些让我懂得了生活是美好的。但是,今天我看到了与众不同的书。那就是《淘气包马小跳之小大人丁文涛》。
这本书也算是比较老的一本啦!
我感觉这本书非常有意思,真的,我不是推荐它。不信的话你可以去看看。这本书我自己认为是很幽默的,而且还写了丁文涛和马小跳之间发生的一些事情。
这本书让我懂得朋友之间的友谊是无价的,不要老是为一些鸡毛蒜皮的事情而吵起来,真的是没必要的。既然是朋友就不要动不动就分开。
自从我看了这本书,就从没放弃过,讨厌过。一本书,你喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。没有人逼你。
阅读因该是快乐的,而不是不开心的。每个人因该都有过阅读。其实阅读是很快乐的。(为什么还没有人不爱阅读呢,纳闷。)
有时间,大家还可以去书吧看书。在那里你既可以教到朋友也可以阅读一些有用的书。