秋天的田野作文
说到秋天,会想到秋天的田野,田野里有的金光灿灿,好象太阳在给它们营养,有的果实又甜又香,好象秋姑娘在果园里显现魔法。有的小草悄悄往上冒,好象在跟我们招手。田野里不仅有稻谷,果实,还有一些动物的声音。
田野里稻谷熟了,收割机在来回穿梭,农民伯伯在热火朝天的搬运粮食,清风吹来,仿佛能闻到一股谷子的香味,田里的棉花白茫茫的一片有的象天上的白云,有的象小白兔。
果园里梨树,苹果树,柿子树等成熟了。苹果像一个个红通通的小脸蛋挂满枝头。柿子就像家家户户挂的小红灯笼,一串串晶莹的葡萄像珍珠。
秋天是丰收的季节,也是迷人的季节,令人流连忘返。