秋天的田野作文
早晨,阳光明媚,我到田野边散步。
咦?是谁给稻谷穿上一件金黄金黄的衣裳?哦!原来是秋姑娘给稻谷穿上一件像太阳一样耀眼的衣裳。那他又在向谁点头哈腰?哦,他正在感激秋姑娘呢!离开到稻谷田,咦?绿叶地下藏着一个个“小灯笼”是什么?哦,原来是番茄小姐披着像鲜血一样红的衣服在跟我们玩捉迷藏呢!告别番茄小姐,来到了番薯地,咦?以前吃的白白胖胖,挺着将军肚的番薯呢?哦,昂首挺胸的它正在土壤里睡觉呢!走着走着,突然眼前一亮,只见一个个“小矮人”————青菜,上穿绿衣裳,下穿白靴子,正在地里操练队伍呢!整整齐齐的,一排一排的,像士兵一样挺拔地站在面前好威风凛凛啊!忽然,耳朵里传来了阵阵清脆的鸟鸣身,抬头一看,原来是鸟儿在向人们报告丰收的喜悦呢!
秋天的田野,你真美啊!