元旦的作文
为了迎接2012年的到来,镜湖小学举办了庆祝元旦的活动。在丰富多彩的活动中,大家感受到了新年的节日气氛,让我们在这紧张的复习备考部分放松一下。
早上第四节课,老师带领学生布置教室。窗户上贴着不同形状的彩带和气球,似乎为简单普通的教室悬挂了彩色的彩虹,给活动增添了节日的气氛。
下午是我们最期待的时刻,所有的学生都早早来到教室。首先,每场比赛开始前,主持人会先介绍比赛规则,然后,大家会争先恐后地举手,大家都迫不及待地参加比赛。而结束后,得到糖果作为奖励,无论是在嘴里还是心里都感到受宠若惊。
可惜时间过得快。一眨眼,聚会就快结束了。结束前,全体同学唱了一首《新年快乐》,为元旦庆祝活动画上了圆满的句号。
活动短暂,记忆深刻,而2012年漫长,在我们成长的道路上,学习永无止境……新的一年,让我们喊出:新年快乐!