过新年作文
时间如流水,一眨眼,20xx过去了,20xx年来了,这也就意味着新年要到了,每到新年,我就有许多愿望犹如海浪一样涌了出来,可是今年就不同了,因为我只有一个愿望了,就是希望我自己的成绩能够提高。
语文英语我都还不错,可是,我的数学成绩就不是很理想,每一次,数学考试我都上不了90分,试卷一发下来,我就能看见我的试卷上写上了大大的,用红笔写的分数,不是100分,不是90分以上,而是一个很不理想的分数,快上初中了,我现在要好好学习,让所有科目的成绩都大大的提高,在期末考试中得一个语数全优,拿回家给爸爸妈妈看,送给她们一个世界上最好的,用钱买不到的新年礼物。