元旦作文300字
12月31日是20xx年最后一天。下午全校同学到大操埸参加了元旦庆祝会和一年级同学的入队仪式。元旦庆祝会在绵绵细雨中开始了,先是瑞校长发言,接着高校长给每个年级每个班得奖的同学发奖状,并把新一任学校大队长介绍给大家,最后五年级给一年级加入中国少年先锋队的同学戴红领巾,最后全校同学宣誓,入队仪式结束。
游艺活动开始啦!同学们都兴致勃勃地跑向各个班级的游艺点。我先跑向四(2)班的游艺点,参加吹蜡烛,先吸足了气,猛地一吹,三根蜡烛被我吹灭了,我得到了第一个小印章。然后我又兴冲冲地跑到了一(2)班的吹气球处,一进门我看大家都在吹,我就要了一个吹了12月31日是20xx年最后一天。下午全校同学到大操埸参加了元旦庆祝会和一年级同学的入队仪式。元旦庆祝会在绵绵细雨中开始了,先是瑞校长发言,接着高校长给每个年级每个班得奖的同学发奖状,并把新一任学校大队长介绍给大家,最后五年级给一年级加入中国少年先锋队的同学戴红领巾,最后全校同学宣誓,入队仪式结束。