关于元旦的作文:元旦
过元旦了,同学们都纷纷把教室打扮的分外美丽,想过个舒舒服服的元旦。这不,星期五下午在两位主持人的帮助下,才使我们过了个高高兴兴的元旦。
今天下午,我感觉很紧张,因为下午有我的节目,而且还是排在前边第五名。刚到,我就和刘伊诺,卢肖涵,王琼,四个狂跑到女厕所化妆。
不一会儿,就打预备铃了,我们又紧张了起来,说道:"赶快,一会就开始了!"
"嗯,快快快。"
不到一会我们就跑到班里,回到座位上。看着一个有一个表演精彩的节目,我就更坐不稳了,因为我怕一会搞砸了,我一边左看看,又看看。只见那仨人不慌不忙的在吃东西,一点也没紧张的样子,我又想:可能我太紧张了吧!
不一会就到我们了,我们忙手忙脚的下到了座位。因为我们是清唱没有很好听的声音,而李婉凝她们有音乐。
同学们静静的在听"多一秒,停在这里就好......"等唱到高潮时一阵掌声出来了,我多想永远停留在这一刻啊。表演完了,我再次听到了一阵让人难以忘掉的时刻。回到位上,我反而没那么紧张了,我想我还是欣赏欣赏别人的表演。