元旦400字作文
今天是元旦,我早早的约好了两个同学到我家一起欢度元旦。已经6点了她俩还没来我望望天空星星都露出来了,忽然有咚咚的敲门声,我连忙跑去开门,啊!是我的朋友,我叹了一口气还差一个没来。我跑到电话旁拿起电话拨了同学家的电话,可没人接,这下子我的心里非常着急,忍不住又拨了一次,通了。我紧皱的眉头突然松开了,可在电话里她说:“她妈妈不让去。”我的眉头又皱了起来,我轻轻的对她说:“让你爸爸接电话好吗?”她爸爸接了电话,说着说着果然答应了,我高兴得跳了起来。
不一会儿我听见了咚咚的敲门声,一看我的朋友来了,我们开始玩了一个节目叫“快乐中国”,口号是“快乐快乐天天快乐”。我们还去放花炮,这种炮有降落伞,当炮点燃后彩炮嘣上了天空,我们不由得哇的叫了起来,当降落伞落下来的时候我们连忙跑到降落伞的旁边,我第一个抢到了降落伞,天色已晚阿姨催着她俩赶快回家,她们不愿意回家,她们急忙跑上了楼,又玩了一会,我们依依不舍的分手了,今天元旦非常快乐。