元旦400字作文
元旦的时候,我做了一件非常有意义的事情,那就是去文理附中的大堂里演出了,我们大家虽然都累得直不起腰来,但是我们都非常快乐、非常开心。
“亲爱的观众们,亲爱的孩子们,大家晚上好……”随着主持人的话语,这次音乐会拉开了帷幕,第一首是我们今年的主题:喜洋洋。伴随着优美的旋律,我们慢慢的摇动着自己的身子,指挥官冯老师闭着眼睛,脸上洋溢出微笑,好像陶醉在其间……
不知不觉间,小草音乐演奏会已经演出了三个小时了,就要到谢幕曲:今夜无眠了,可是,我的演出衣服衣服没有拿呀!我心急如焚,我去问冯老师:“冯老师,我的服装你没有给我啊!”冯老师二话不说,冲了出去,很显然,他对这场音乐会很重视……我等了很久,眼看着他们就要上场了,突然冯老师以百米冲刺的速度冲了过来,我接到衣服,迅速换上了衣服,跟他们上了场。“啵啵啵啵”大提琴、中提琴和低音提琴拉了起来伴随着他们的旋律,我们拉了起来……转眼间谢幕曲结束了,接下来就是颁奖仪式。
我赶忙脱下衣服,整齐的排好队伍,给我们颁发奖杯,“光阴似箭,日月如梭,小草音乐会正式结束!”