元旦的作文
元旦已经过去好多天了,但是每当想起那天的场景,我都会仍不住的开心一下!
那天我和妈妈早早的来到班级,到了班上就看到和平时不一样的教室,真漂亮啊!好多气球和彩带把教室布置的喜气洋洋!节目到8点多正式开始的,第一个节目是女生表演的唱歌,当时记得她一边唱一边还跟着节奏跳舞呢,同学们都纷纷为她鼓掌。轮到我们的时候不知道是第几个节目了,我们的是一个集体表演,我和其他三个同学带着自己的爸爸妈妈表演猜词。这个节目很有意思的哦!就是我们的爸爸妈妈看老师手中早就准备好的词语(我们看不到的),让爸爸妈妈做动作或手势,不准说。第一轮我和妈妈猜了一个刷牙 一个板凳还有一个一心一意,看着妈妈的手势我试着猜了,结果我全中!到了第二轮的时候,妈妈开始有点不知道该怎么做的样子,后来我看妈妈蹲下来了,像上厕所的样子,直接猜了个上厕所,结果好多同学都笑了,但是我答对了!我还得了第一名呢!
后面还有好多节目呢,有的同学表演唱歌,有的跳舞,还有的表演魔术。有集体表演也有个人表演,我们班的元旦晚会真是丰富多彩啊!
在新年的第一天我和我们班全部同学还有老师一起过了个开心元旦!