时间过得真快呀!转眼间就过年了,许多人都给自己买漂亮衣服和年货回家过年。
在过年前几天,我们卖衣服的地方买了很多好看的衣服和鞋子,还在买春联的地方挑了几个有福气的春联,还挑了几个“福”字,我们回家后就开始忙起来了我妈妈和我爸爸贴春联,我就贴福字,一忙就是几个钟头,最后忙完了,我们就等着过年的到来,在大年三十的早上,我们都气的很早,就去天一城玩了,再去天一城的路上,我就看见人们公园那有很多人跳广场舞。很快,就到了天一城,我一看,天一城的外面布满了很多好看的图像,个个都很好看,玩了一会儿而我们就回家家家户户都高高兴兴的。
中午我们就吃了团圆饭,就开始去别人家拜年了,还给他们说了祝福语,他们就给我们一个红包。我们一家挨着一家的给他们拜年,得了六个红包,每个红包跟美国红包各种各样的,但每个红包上面都有一只小羊。接着我们就回家了,很快,就到了晚上,我们就拿起烟花准备放,烟花点上火,我把它举起来。
只听见“嗖”的一声,烟花就出来了,那烟花真好看,后来,烟花接着一个有一个的放出来,被人也开始放烟花了,那烟花真好看有很多的颜色,分别是红色、黄色、蓝色、紫色、绿色······我们就一边吃炸串,一边吃来吃的、一边看联欢晚会,一边喝着果汁,联欢晚会个个都很好看,有的是小品、有的是唱歌、有的是相声、还有的是跳舞······联欢晚会真好看看的我都录迷一看就是十点半。