元旦的作文
今天,我们学校进行第一次“元旦”演出。有的班级朗诵唐诗,有的班级表演舞蹈,还有的班级表演溜溜球……
我最喜欢三年级的哥哥姐姐表演的溜溜球,他们做的招式是“天外银龙”。他们先让溜溜球不停地转动,再用另外一只手挑起球绳,把溜溜球搭在绳子上,然后把球抛向半空,等球掉下来时用绳接住。又马上让溜溜球抛起,再接住。就这样,不停地轮回。看着他们的表演,我又高兴又羡慕。
在20xx年的最后一天,学校为欢庆元旦举办了“班级特色秀”展示活动,我们一年级小朋友在大礼堂观看二。三年级大哥哥大姐姐们的精彩表演,有武术表演、环保时装秀、集体舞蹈。
这么多节目里,我最喜欢的一个节目就是“包粽子”,看到那个粽子我就很想吃。高老师说我们表现好,还奖励了棒棒糖,是香橙味的,真好吃,吃了还想吃,回家还叫奶奶给我买。今年念小学,认识了很多新朋友,很开心。
明天就是新年了,我要继续开开心心的。