元旦联欢会作文
今天,我们二年级三班举行了元旦联欢会。
变魔术的节目最精彩了。首先,小魔术师张雨凡拿出一副扑克牌,让苑佳慧同学随意抽取一张,在不让魔术师看见的情况下插进去,再重新洗几次牌之后,魔术师就可以准确地找出刚才抽取的那一张牌。真神奇啊!
我印象最深刻的节目是聂建平的吹葫芦丝。那可不是一般人就能学好的,要刻苦练习、持之以恒才能练好它!在学习中我们也要发扬这种刻苦的精神,不能半途而废。
另外,同学们还表演了背古诗、跳舞、唱歌、双节棍等节目,我们在欢声笑语中度过了一个美好的节日!