元旦联欢会作文
今天,在这个开心的日子里,曹老师带我们去汉庭酒店开元旦联欢会。
联欢会场挂了一幅横幅,上面写着“高新一小二五班联欢会”。会场的天花板上挂着很多彩色毛条,贴着美丽的小花墙贴,墙上挂满了彩色气球。
我坐在观众席上,边吃橘子、花生、瓜子,变看薛一丹妈妈主持节目。吴丁翰妈妈组织了一个模特队,男孩子的衣服都是用光盘、碟子、小竹签等材料做成的,很有特色,男孩子每人头上都戴着帽子,帽子上还有一根羽毛,女孩子的衣服都是用纸做成的,头上还戴着圆盘卡子,这些模特队的同学表演得非常卖力。朱子睿表演了小提琴,她拉的是《新年好》,她才学了三个月的琴,曲子就拉得非常动听。王奕乔表演了跆拳道,非常帅气。张辰睿还给大家表演了江南style舞蹈,他戴着墨镜,会跳骑马的动作,他跳得好酷。
联欢会上还有有趣的游戏,我参加了抢椅子游戏,薛妈妈给我们放乐曲,大家都围着椅子转圈,音乐停了,大家赶快抢着坐在椅子上。虽然我没抢到椅子,但是,我玩的很开心。
今天,在这个快乐的日子里,大家都玩得非常开心,即使节目表演完了,该回家了,还是舍不得离开会场。