元旦联欢会作文
“逝者如斯夫不舍昼夜”,转眼间,我们已经在官渡路小学度过了五个学年。我的校园生活丰富多彩,其中最让我难忘的就是四年级的元旦联欢会。我们在20xx年的年底举办的一年一度的元旦联欢会。那天下午同学们一来到有的一来就装饰教室,有的擦窗户,有的扫教室,还的准备节目,到了开始时候,开场的几句话振奋从之,听了这句话,教室里马上响起了掌声,到了开始的时候,一个个小品的幽默搞笑。一首首歌曲百听不厌,一支支舞蹈动作优美,其中最让我笑个不停的小品是由:冉佳、高艺凡、张世洋和刘懿尚表演的极品八班,他的演的是一个班,有一个即搞笑又古怪的师,还有三个学生,还有张中喆和刘润州表演的大拇指和食指。歌曲童年事由:李子涵和杨静依表演的,最后还有陈奕朴和张奥喆的街舞,那舞姿如双龙戏珠一般,帅得很,还有我和马懿煊的大中国也非常不错。
欢庆完,我们每个上台表演的人都会发一个棒棒糖。