难忘的元旦联欢会作文300字
今天,我一大早就起床了,因为今天我们要举行元旦联欢会,最重要的是我是主持人,一定不能迟到!
我一进教室就看到好多同学都已经来了班里,好热闹啊!随着老师宣布“元旦联欢会现在开始”,我和王烁涵两个小主持人闪亮登场。
大家带来了精心准备的节目,有小组表演的课本剧,有个人表演的才艺,最搞笑的是由兰熙等四人表演的《狐狸分奶酪》。兰熙扮演的狐狸特别好玩,他左一口右一口,嘴里塞满了面包,最后都说不出话来了。老师赶紧说:“兰熙,你快点喝口水吧,别噎着啦!”台下的同学们笑的东倒西歪。
这次联欢会,我还为我们小组编排了课本剧《小蝌蚪找妈妈》。大家齐心协力,表演得很成功,受到了老师的表扬。
在一片欢声笑语中,我们的元旦联欢会圆满结束了。我会永远记住这个开心又难忘的元旦联欢会。