难忘的元旦联欢会作文300字
一月一日是元旦,这是全中国人都知道的。而小学生过元旦一定少不了联欢会,今年也是如此。
星期二,我迫不及待的来到了学校,可谁知道教室以经布置好了:中间一大片场地,两边桌椅整整齐齐的摆放着,窗户和门挂着五彩缤纷的小饰物……同学们也是各忙各的,不亦乐乎,不一会儿,联欢开始。
第一个节目是小何同学、小徐同学、小巩同学表演的舞蹈《串烧》。音乐开始了,舞台上一片明丽,选手们姿态优美,轻歌曼舞,赢得了大家的掌声。
第二个是小李同学表演的《美好世间与您环环相扣》,歌声优美动听。我们一直沉醉在他的歌声中。
最令我高兴的还是小朱、小杨表演的相声,幽默、有趣,引得我和同学们哈哈大笑。
最后,小徐表演了发糖,一想到这个我就开心,因为有糖吃了,小徐令我们想不到的是,她把糖送给周老师,她用一个盆子装着,让周老师自己拉,足足拉了三分钟,周老师开心的台不拢嘴,最后老师把糖发了下去。
这次联欢会,我很开心,但也很失落,这将是我们在一起过的最后一个元旦了,再过元旦就是跟别人。