难忘的元旦联欢会作文300字
“新年好呀,新年好呀……”听,同学们都在干什么呢?当然是在举办我们一年一度的元旦联欢会了。
走进教室,我便看到同学们有的在吃东西;有的拿着手机在拍照;还有的在唱歌……这时,我们的小主持人上台说道:“同学们,我们首先来玩个抢椅子的游戏吧,好不好?”同学们异口同声地回答道:“好!”那声音真是惊天地,泣鬼神,如雷贯耳。这个游戏的规则是十个人抢九把椅子,游戏开始的时候主持人不停地敲鼓,鼓声停下来的时候,还没抢够九把椅子的一组就会被淘汰,进入前三的会有奖品哦!
说时迟那时快,游戏很快就开始了,第一组的人员已经准备好了,主持人鼓声敲起,队员们就争先恐后地开始抢起椅子来了,唯独小明还在那木讷的转圈圈,当然啦!他可能在暗中巡视着自己的目标,很快,队员们都以迅雷不及掩耳之势抢到了一把椅子,当然,小明也在最后鼓声听的一刹那间枪到了椅子,真是既惊险又刺激啊!
紧接着,第二组、第三组……比赛在热火朝天地进行着,当然啦,有人欢喜就有人忧啊!不过什么都比不过同学们那兴奋的劲头啊!同学们都玩得开心极了!早已经把输赢置之度外了
这还真是一次难忘的元旦联欢会啊!