难忘的元旦联欢会作文300字
上个星期五下午,我们班举行了一次元旦联欢会,教室被我们装扮得很漂亮,窗户上挂满了彩色的窗花,五颜六色的蝴蝶结合一些气球;前后门上挂着大蝴蝶结合金光闪闪的拉花;黑板上还写着既整齐又漂亮的“元旦快乐”四个大字和一些气球装饰了一番;还把桌子摆成了V型,使教师更加宽敞。
很快,元旦联欢会开始了,节目一个比一个精彩,但最让我印象深刻的有两个节目。一个是买迪娜跳得维吾尔族舞蹈,一看手势就可以知道是学过舞蹈的,同学们都在不断的热烈鼓掌;另一个是全班同班集体跳得《江南style》舞,一开始因为我们都不太会跳。就一个也不敢上来。终于,有一个大胆的男孩踏着节拍,学着骑马的样子跳起了骑马舞,他跳得样子很好笑,引起了同学们的哈哈大笑,但这也同时激发了同学们一个接着一个地走上来跳,渐渐地全班同学都上来了,都忘乎所以地跳着。
元旦联欢会不知不觉地结束了,我们真开心!