难忘的元旦联欢会作文300字
一年一度的元旦联欢会开始了!这是我们6四班第一次开联欢会,大家兴奋得不得了,都十分期待呢。中午教室就看椅板凳都整齐的排在教室的两边,桌子上摆着各种各样的零食,我们迫不及待地找位子坐下,焦急的等待着联欢会的到来!
终于,所有人都到期了,懂老师说:“我宣布元旦联欢会现在开始!”我们每个人都兴奋的鼓着掌。杨老师说:为了让联欢会的气氛更加活跃,请同学都积极踊跃的表演表演节目,大家都摩拳擦掌跃跃欲试。
张千卓同学以一首笛子曲《塔塔舞尔曲》拉开了联欢会的序幕,弹得真好听啊!大家都为他欢呼鼓掌;何志波同学上台跳了一段街舞他跳的真美呀!她下来以后,我送给了她一包零食作为奖励,她高兴的脸都红了。
联欢会的气氛达到了高潮,每个人都争先恐后的表演节目,转眼间到了结束的时间了。杨老师给所有同学以节日的祝福:祝我们新的一年学习进步,身体健康!我们也纷纷向老师表达了新年的祝福:祝老师永远健康快乐!
这次联欢会不但有趣,也给了大家展现才华的机会,更增进了同学们之间的友谊,这真是一次难忘的联欢会啊!