难忘的元旦联欢会作文300字
让天寒地冻,凉风习习的冬天,终于迎来了一年一度的元旦联欢会。
同学们怀着激动的心情进了班,呀!班里都大变样了呢。班里的墙上到处可见气球和拉花,还有同学们画了手抄报做的小手工,整个教室张灯结彩,美轮美奂。
再看看同学们准备的节目,有小品,有相声,有弹钢琴和弹古筝的各式各样的节目让观众兴奋不已。看小刘弹古筝弹得非常专注,教室里的观众听得如醉如痴,一起谈把观众的掌声排山倒海。然后是小朝他要跳的是芭蕾舞天鹅湖,小超目视前方跳得十分认真,仿佛自己就是那个高贵的天鹅。跳完观众们的掌声便响起,还有几个观众大声叫好呢!先生是十几个同学自编自导的小品,他们动作语言流畅,一定是下了苦功夫不过关,看着观众笑的那么开心,她们的脸上也露出了甜甜的笑容。最后一个节目是弹钢琴,小李开始弹的时候全场便安静下来,悠扬的琴声回荡在教室里,令人拍手叫绝。
元旦联欢会圆满的结束了,观众怀着依依不舍的心情离开了。