一周前,老师宣布:“元旦快到了。我们班将有一个聚会。当学生们回去后,他们可以准备一些他们擅长的项目。”我们听到一个三英尺高的跳跃,异口同声地说。“同意”每个人都非常积极。
我们期待着新年的早日到来,等待着,等待着。最后,当元旦到来时,我兴奋地来到了学校。教室被班级委员会装饰了一番,充满了节日的气氛。教室里挂着气球和彩带。黑板上最醒目的单词是“新年好”。学生们带来了许多零食,包括薯片、水果、糖果和饮料,这让我流口水。幸运的是,我还带了零食。
主持人宣布活动开始,学生们争先恐后地表演。一些人唱歌,一些人跳舞,一些人讲笑话。最有趣的是,小明有一个剩余的饼干盒来做道具“鳄鱼”。我们一直盯着他。最令人兴奋的事情是猜测脑筋急转弯。
最后,老师对我们说了一些美好的祝愿。我们不愿意离开教室,我的耳边仍然回荡着快乐的笑声。