今天是个特殊的日子,为什么?因为今天是元旦,我们学校举行了“元旦晚会”。
让我们看看我们班怎么样。"首先,有请姜的乐器演奏和架子鼓演奏!"随着播音员的宣布,全班为雷鸣班鼓掌。接着,架子鼓露出了一张神秘的脸,表演者蒋慢慢地把他胖乎乎的身子拖了出来。表演开始了,全班安静地听。随着前奏,第一声鼓声响起。这时,有些人很快恐惧地捂住了耳朵,有些人则在下面小声说话。
随着时间的推移,聚会快结束了。第一个节目是王旭凡等人演唱的《虫儿飞》。主持人刚宣布完,我们八个人一个个走上讲台,穿着制服,用洪亮的歌声为晚会画上了一个愉快的句号。全班再次响起雷鸣般的掌声。
我们告别了xx,迎来了全新的xx。在此,祝各位老师新年快乐,万事如意,事业有成!我也祝学生学业有成,快乐成长!