元旦作文
今天我很开心,你知道为什么吗?因为今天是元旦节,我们班要举行一个元旦节目非常好玩!
早晨我早早地来到了学校,开始装饰教室,我装饰了一会儿,开始吹气球,吹好了,但是我不打算把它拿去装饰,开始自己玩了起来,我突然不小心“砰!”一声过去气球爆炸了!虽然气球爆炸了,但是我还是不死心,我又换了一个长气球开始吹起来,我怎么吹都吹不起来,我只好去阿姨那里借了打气筒开始吹起来,过了一会儿,气球吹好了,我爸打气筒还给了阿姨,看着长得像火腿肠的气球,心里美滋滋的。
开始表演节目了,第一个剧本是小摄影师,这个节目非常好玩!然后又连着过了好几个节目,轮到我表演节目了,我表演的是陶罐和铁罐,当时我有点紧张,但是我慢慢的就没事了。过了好长时间,全部的节目总算表演完了,老师问我们喜欢谁的表演,好几个同学都说我表演的好,所以我获得了奖励。今天玩的真开心,我真希望能快点到下次元旦!
元旦来了作文4
12月31日的下午,李老师叫我们布置教室,说明天可以带吃的,因为明天是元旦。于是我们就早早布置好教室回家了。
第二天一大早,同学们就陆陆续续地来到了教室。在沈琪和华唯一的主持下,联欢会开始了。首先是赵世杰表演拉小提琴,他的琴声非常动听,赢得了一片掌声。接下来是沈琪表演朗读英语,她朗读得非常流利。轮到我上场了,我唱的是英语歌《Ifyouarehappy》,我上台的时候很紧张,唱着唱着就不紧张了,因为我渐渐投入到了自己的歌曲中,我唱完后下了台,同学们向我鼓掌,我感觉心里有一股勇气。接下来还有很多同学表演唱歌、跳舞、猜谜语……最后我们开始做游戏——踩气球。同学们先把气球系在腿上,互相踩气球,谁先把对方的气球踩完谁就是胜利者。
联欢会在同学们的欢歌笑语中圆满结束了,通过这次联欢会,我感觉到了同学们都是多才多艺的,同学之间都友好地相处,我爱我们这个大集体。