元旦的联欢会作文
新的一年要来临了,在12月31日的下午我们和老师在一起举行了一场喜迎元旦的联欢会。
联欢会开始了。老师把一部分人分成蓝队,把一部分人分层红队,我是红队的成员。又让我们班的“笑星”刘嘉轩举行了一场小游戏。他想了半天说:“我先找十个人,围成一圈。从一个人开始数以,数到三的倍数就拍手。”全班顿时欢腾起来,发出的声音震耳欲聋。然后又让我们猜谜语。因为蓝队的人比我们对人多,所以我们处于略势。主持人一看就说;“老师,你愿不愿意加入红队?”老师说:“愿意”蓝队的刘嘉轩可不高兴了,说:“凭啥呀,老师你为啥不加入我们对呀?”老师仍我和刘嘉轩石头剪子布,谁赢就加入谁队。结果我赢了。影后我大喊了一声:“耶?”老师帮我们赢回了好多分。我们还完了看字唱歌词的游戏。游戏规则是每个队派5名学生,老师在黑板上写一个字,同学们就唱一句带着个字的歌词。大家你不让我我不让你,都给自己队的队员像歌词。最后,老师又扔我们玩了一次刘嘉轩的那个游戏。玩完后我看了看那组的人最多,一看是我们组。我高兴地说:“我们组笑到了最后。”
联欢会虽然结束,但是同学们的心情久久不能平静,大家都还陶醉在欢乐的气氛当中。