班级庆元旦作文
元旦就要到了,学校要举办冬季传统三项比赛活动。
今天中午,我们初一年级举行了三局两胜的拔河比赛。
每个班级找出10男10女,组成团队。
第一局,我们班级输了,体育老师说我们班级的整体实力不如(1)班,输就输了吧,我告诫大家我们是重在参与。
第二局,我对同学们的站姿提出了要求,站成“丁”字步,身体略微下蹲,听到口令后,顺势向后倾,最后的两个男生,要把绳子稳住,不能左右晃动。效果还真不错,在一片“加油”声中,居然赢了……决胜局,交换场地后,对同学们的表现给予充分肯定,并且不断鼓励他们再加把油,乘胜追击……“加油、加油……”我们班级又赢了……朋友,你看了后,一起来为我们班级加油吧!