快乐的元旦作文200字
今天一月一日元旦节,早上一大早我和我爸爸妈妈都起来的很早,因为我们高兴地睡不着,今年是20xx年马上我们期待已久的上海世博会就要在在5月1日就要举行了。
我们吃完早饭就在小区里锻炼身体,见到熟人爸爸妈妈就要和他们他招呼说一声“新年好”!当然我也不例外,但是我总有一种不好意思的感觉大概是我给人打招呼的次数太少的缘故吧。
到了晚上,我们来到房顶上来观看郑州的夜景,郑州的原来是多么美丽,过了一会儿我拿着望远镜看着街道上的人们脸上充满了笑容,我和爸爸妈妈也很高兴,因为今年又是新的一年不知道会发生什么样的好事情和坏事情。