元旦的作文400字
XX年06月04日星期六天气:晴
昨天,我在桐乡外婆家过了一个快乐的元旦!想到自己要到桐乡去过元旦,我真是开心极了。
接着,我们走到了儿童服装部,父母为我挑选了一条十分漂亮的裤子。我十分开心。
然后,我们走出东兴商厦,在大街上面走了一走。路上有各种各样的小摊:玩具摊、音像摊、水果摊……每一个摊上都围着许多人。我想我们乌镇可没有这么多的人了。我十分好奇,所以就在每一个摊上看了一会儿。
啊,桐乡的元旦,真热闹,真让人感到开心和快乐。
时间不早了,我们乘上汽车回家了。汽车越开越远,我也就依依不舍地回家去了。